Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
В конкурсе участвуют фото Наших Защитников с тематикой "23 февраля" (на фото могут быть наши деды, отцы, мужья, братья и даже дети) + под каждым фото пишем свои поздравления (хоть в стихах, хоть прозой),
но только поздравления писать от "себя", а не с интернета ...
1) Участвовать могут все желающие!!! 2) Можно выкладывать до 3х фото. 3) Фото Выкладывать/загружать здесь в теме ...
Есть 2 способа ...
Первый ... 1) Заходите на сайт http://www.radikal.ru/ 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с компьютера, затем нажимаете "Открыть" 3) Где написано "Уменьшить до ... пикселей" - пишем 440 и Отметьте галочкой "Оптимизировать формат" 4) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 5) После загрузки скопируйте из ссылку на фотографию - вторая строчка. 6) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение в нужное место. 7) После написания сообщения нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с компьютера, затем нажимаете "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 4) И где хотите видеть фото вставляете $IMAGE1$, $IMAGE2$, $IMAGE3$ (1,2,3 - номера фото) 5) Напишите поздравление и Нажмите Отправить
Выкладываем свои фотографии, рисунки до 23 февраля 2011 года 23.59 (мск).
А 24, 25, 26 января все желающие могут заходить и голосовать за понравившиеся ...
Мой дед пропал без вести. Мой дядя погиб в самом конце войны. Об этом забывать нельзя никогда!
Посвящаю моему дяде, старшему лейтенанту Советской Армии Пермякову Александру Федоровичу, погибшему при освобождении Чехословакии.
Мой дядя смертью храбрых пал На поле боя в сорок пятом. Прошел войну и так он ждал, Когда же ей конец, войне проклятой. Всего-то было 23. В чужой земле похоронили, воздвигли памятник. Чужие люди принесли цветы. А жизнь как маятник… Не суждено было ему ни долюбить, ни нагуляться, А так хотелось в дом войти, с родными,близкими обняться! Одна надежда,что не зря сложил он голову свою, не зря погиб, Что будут жить его сестра и мать, Что братья семьи заведут и будут счастливы их дети. Что будут внуки тех, кто выживет в боях кровавых, Хранить и память и печаль о них,умерших слишком рано. Своею смертью жизнь он дал и мне, и сыну моему. Мой внук любимый уж растет, не зная про войну. Уходят в прошлое друзья, израненные,но герои… Так будем помнить их всегда и поминать их на амвоне.
Мой сын служил в погранвойсках. И пусть лазутчика не задержал, Но настоящим мужиком он стал!
Мой внук ещё малыш. Но хочет командиром быть. И даже пусть "ранения" имеет, Зато оружие из рук не выпускает!
.
Вечная память погибшим! Слава победителям!
А всех мужчин поздравляю с праздником!!!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 09.02.2011, 00:52
Любимому мужу и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!! В моей жизни два любимых мужчины. Один муж мой Иван-он военный И служит в ВВС уже как десять лет. И где он только не был, И на Курилах и в Чечне. Служили мы уже в Амурке-это родина моя. Теперь в Приморском крае служим, Но знает только бог Куда нас в следующий раз занесёт. Но мы не унываем Ведь это интересно: Новые знакомства, Новые друзья. И не оставит небо он Даже на гражданке, Ведь учится на лётчика Гражданской авиации. Второй мужчина в доме Это маленький сыночек. Уже защитник женщин Обидчику скажет что "нельзя" А девочку по головке пожалеет А если мама плачет Обнимет, поцелует И скажет мне "Бую" Что будет значит Что ЛЮБЛЮ!
Своих мужчин люблю я, Своих мужчин храню я. И ни за что на свете Я их не предам.
Не судите строго. Это первое в моей жизни стихотворение.
Участвуйте в форуме! Здесь много интересного!
Сообщение отредактировал lenokstar - Среда, 09.02.2011, 04:23
Мои Папа и Мама участники ВОВ, но после войны их обокрали поэтому военные фото не сохранились ((( Папа был пехотинцем, а Мама служила в ПВО. Они много рассказывали о войне и очень хорошо отзывались о Сталине. А папа участвовал еще в Финской Войне. Я преклоняюсь перед своими родителями и перед всеми ветеранами - низкий им поклон!!!
Поздравляю всех мужчин С Днем Защитника Отечества!
Желаю маневрирования между горами подарков, Дрейфа возле стола, штиля в семье боевых действий и победы на супружеском ложе, быть всегда в боевой готовности в мирное время. С праздником
Так как участников мало - Голосование по конкурсу будет проходить так : Всех участников здесь в теме нужно оценить по 5 бальной шкале. (каждому участнику конкурса дать от 1 до 5 баллов) и кто наберет наибольшие количество баллов тот и победит!
Наши участники:
- lanka49 - lenokstar - orlik-25 - тать
Все желающие вперед оценивать а подведение итогов 26 февраля 2011 года 23.59 (мск).
Очень нелегко оценивать такой конкурс - ведь каждый из участников старался от души, каждый достоин высшей оценки, но правила - есть правила. Поэтому вот мои оценки: Orlik25 - 5 баллов Lenokstar - 5 балла Тать - 4 балла
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Четверг, 24.02.2011, 22:40
- lanka49 - 5 баллов - lenokstar - 5 баллов - orlik-25 - 5 баллов - тать - 5 баллов Ну не могу я выбрать лучшее!!! Вы такие молодцы, девочки, так все от души - по другому оценить не могу
А мне уж очень сильно понравились и Ланкины стихи (про старинные фото вообще молчу) и частушки orlik-25 - им по 5 баллов, а тать и lenokstar - по 4 балла (но вообще все большие молодцы)!
Очень жаль,что в конкурсе приняло участие так мало форумчан.А те,кто участвовал просто МОЛОДЦЫ!!! Мне понравились все.Участники показали нам воинов.Это незыблемая опора в настоящее время и надежда и подмога в будущем.Стихи льются из глубины души,а частушки просто великолепны в тему и от всего сердца!!!Я ставлю всем по5 баллов.