Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я отношу на виртуальную помойку-секонд три вещи Допустим, часы-весы-гитара
Следующий игрок приходит и забирает одну вещь, допустим, весы. Объясняет, почему именно весы ему нужны, а взамен оставляет свою ненужную вещь, объясняя, почему она ему не нужна.
И обязательно пишет новый список, допустим, часы-домино-гитара.
Чтобы другому можно было тоже выбрать себе вещь. И т.д.
кофточка - совсем носить не чего (и складывать не куда, но место отыщу, вещи мужа утромбую... ) свадебное платье-колготки-шкаф-купе (места в шкафу не нашла, придется новый шкаф покупать большего размера...)
DVD диски с фильмами - года два назад купила видачок (зачем, не знаю.По принципу - пусть будет. А диски никак не покупаются. Да и, если честно, один раз посмотрела, больше не хочется,телевизора хватает)
свадебное платье-колготки- цветок "декабрист" ( у меня несколько горшков, а цветут почему- то редко)
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
А мне и брать-то нечего! На всякий случай свадебное платье (вдруг захочется официально замуж выйти, а то мы с мужем прожили 25 лет в гражданском браке)
электрический чайник- цветок "декабрист" - принтер (сдуру купила, а он большой, места много занимает, да и пользуюсь редко)
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
не верю своим глазам! Мне очень нужен принтер домой!!! :rah:, а то дома с компа даже никак не распечатаешь, а ведь бывает и работу приходится на дом брать...
электрический чайник- цветок "декабрист" - седло (занималась конным спортом, давно бросила, а спортивное седло так и лежит в гараже...)