Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я отношу на виртуальную помойку-секонд три вещи Допустим, часы-весы-гитара
Следующий игрок приходит и забирает одну вещь, допустим, весы. Объясняет, почему именно весы ему нужны, а взамен оставляет свою ненужную вещь, объясняя, почему она ему не нужна.
И обязательно пишет новый список, допустим, часы-домино-гитара.
Чтобы другому можно было тоже выбрать себе вещь. И т.д.
О! Чемодан мне пригодится! Ездим каждый год куда-нибудь и все время с сумкой большой. Отдам новый альбом для фото (с появлением ноутбука печатаем фотки редко)
комнатная антенна для телевизора - денежное дерево - новый альбом для фото
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
я женщина отсталая, в технике разбираюсь плохо. Мой любимый электроприбор - миксер, а чем он от блендера отличается - не знаю. Возьму блендер, может пригодится... А отдам набор пластиковых контейнеров для хранения продуктов (привычка покупать всего побольше...)
комнатная антенна для телевизора - денежное дерево - набор пластиковых контейнеров для хранения продуктов
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
люблю цветы, поэтому возьму денежное дерево, отдам -набор чайный(два одинаковых подарили) комнатная антенна для телевизора - чайный набор - набор пластиковых контейнеров для хранения продуктов
Я возьму набор пластиковых контейнеров для хранения продуктов, мужу некуда еду в наряд складывать. А отдам детские погремушки, сынок уже вырос и не играет ими.
комнатная антенна для телевизора - чайный набор -детские погремушки
придется взять рыжего кота - будет жених для моей рыжей кошки Сони.
комнатная антенна для телевизора - дорожная сумка - сумка-переноска для животных (мне она уже не нужна, придется покупать новую, чтобы двоих котов поместить)