Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я отношу на виртуальную помойку-секонд три вещи Допустим, часы-весы-гитара
Следующий игрок приходит и забирает одну вещь, допустим, весы. Объясняет, почему именно весы ему нужны, а взамен оставляет свою ненужную вещь, объясняя, почему она ему не нужна.
И обязательно пишет новый список, допустим, часы-домино-гитара.
Чтобы другому можно было тоже выбрать себе вещь. И т.д.
комнатная антенна для телевизора -сковородка-сервант (он не новый, надоел, но такой вместительный! Стоит на кухне, буду покупать вместо него второй пенал)
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
возьму детскую кроватку... хочу третьего ребенка... я посчитала, что если в следующем году все получится, то будет девочка... а я так хочу девочку!!! у меня одни мужики дома, даже кот (правда кострированый)
Отдам диван - очень хороший и расцветка нейтральная под все подойдет, мы меняем интреьер в зале, хотим купить угловой диван...
а форма комуфляжная? Если да, то возьму...мы с друзьями в пейтболл играем, все время берем форму в прокат, а так своя будет.
комнатная антенна для телевизора -туфли из Ле Монти - денежное дерево (у меня одно было, старший сын решил поиграть в садовника и посадил из листика еще одно, так оно как начало расти... видать рука у него легкая... а мне за чем два... у меня лопаты нет столько денег огребать...)