Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл таков - Загадывается четверостишие из песни и выделяется слово которое обязательно должно быть в следующем четверостишии участника.Вот примерчик -
Что такое осень это небо, Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками ОСЕНЬ я давно с тобою не был
Я загадала слово ОСЕНЬ.Теперь надо вспомнить песню с этим словом,и загадать свое.
Вот и ОСЕНЬ,и дождь в окно стучится, Вот и осень и улетают ПТИЦЫ, Вот оторвался от земли последний журавлиный клин Словно корабль,стартующей с Земли
Ну что, поиграем?
Песню со словом птицы,и свое не забудьте загадать
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Хорошо на московском просторе. Светят звезды Кремля в синеве. И как реки встречаются в море, Так встречаются люди в Москве.
Нас веселой толпой окружила, Подсказала простые слова, Познакомила нас подружила В этот радостный вечер Москва.
И в какой стороне я не буду, По какой не пройду я траве, Друга я никогда не забуду, Если с ним подружился в Москве.
Друга я никогда не забуду Если с ним подружился в Москве.
Не забыть мне очей твоих ясных И простых твоих ласковых слов. Не забыть мне московских прекрасных Площадей, переулков, мостов.
Скоро встанет разлука меж нами, Зазвенит колокольчик: "Прощай". За горами, лесами, полями Ты хоть в песне меня вспоминай.
И в какой стороне я не буду, По какой не пройду я траве, Друга я никогда не забуду, Если с ним подружился в Москве.
Волны радио ночью примчатся Из Москвы сквозь морозы и дым. Голос дальней Москвы мне казаться Будет голосом дальним твоим. Но я знаю, мы встретимся скоро, И тогда, дорогая, вдвоем На московских широких просторах Мы опять эту песню споем.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Вот и пришло долгожданное лето игривое, Время закатов и рассветов ревнивое. Я почему-то опять вспоминаю о январе, Слышу твой голос и просыпаюсь ночь на дворе.
На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя написал Не прогоняй меня,мороз,
Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января Не прогоняй меня, мороз, Хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января
Ой мороз мороз не морозь меня Не морозь меня моего коня Не морозь меня моего коня Моего коня белогривого У меня жена ох ревнивая У меня жена ох ревнивая У меня жена ох красавица Ждет меня домой ждет печалится Я вернусь домой на закате дня Обниму жену напою коня Обниму жену напою коня Ой мороз мороз не морозь меня Не морозь меня моего коня Не морозь меня моего коня
А я, а я любовь свою К родной земле не утаю, Во мне звучит, зарёй горя, Песнь глухаря. А я у краешка зари Стою, влюблённый сын земли, Что ж, пойте, пойте, глухари, Певцы зари.
Ты. Теперь я знаю - ты на свете есть! И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет. Мне ничего не надо от тебя. Нет. Всё чего хочу я: Тенью на твоём мелькнув пути, Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз. Пройти, оставив легкие следы. Пройти, хотя бы ра, по краешку твоей судьбы.
Жизнь моя доля точно сон наяву Выйду я в поле натяну тетиву Но сорвана нить, узла не связать Вот так я отправился счастья искать Опять мне идти туда не знаю куда Вернусь я назад опять не знаю когда Где счастью не ведать ни замков ни ключей Там сердце томит, что без любви я ничей
Каждый миллиметр в тебе знаю наизусть Но я тебя как мальчишка, почему-то боюсь Ценю твое внимание и понимание Не вижу ничего вокруг, когда спешу к тебе на свидание Расстояния между нами не ощущаю Когда ты рядом все равно как будто скучаю Не уверена что будешь со мной, но я знаю Так сильно я схожу с ума по тебе дорогая Без тебя нет сил, знаешь Даже чтобы встать просто Крылья, распустив, таешь В утренних лучах солнца Я схожу с ума верю Ты сойдешь с ума тоже За тобой закрыв двери Знаю, ты придешь позже
Мчится дальняя дорога, осталось нам немного И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света Тот свет в конце тоннеля, нас манит к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждем больше награды.
Припев: Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже.
Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным Нас так жизнь научила, у других не спросила Указала нам цели и путь к нашей мишени И теперь безвозвратно, мы всё мчимся куда-то.