Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл таков - Загадывается четверостишие из песни и выделяется слово которое обязательно должно быть в следующем четверостишии участника.Вот примерчик -
Что такое осень это небо, Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками ОСЕНЬ я давно с тобою не был
Я загадала слово ОСЕНЬ.Теперь надо вспомнить песню с этим словом,и загадать свое.
Вот и ОСЕНЬ,и дождь в окно стучится, Вот и осень и улетают ПТИЦЫ, Вот оторвался от земли последний журавлиный клин Словно корабль,стартующей с Земли
Ну что, поиграем?
Песню со словом птицы,и свое не забудьте загадать
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона Хочется вытащить и никогда не думать об этом Боль нестерпима и мне до сих пор была незнакома Солнце безжалостно выжгло глаза своим ярким светом
Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она
Больше нет места, где бы я мог зализывать раны Крылья разбиты и тело мое во власти гангрены Сил больше нет, нет сна, лишь страх постоянный Лишь голос твой в моей голове и белые стены
Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Лишь одна она
Впилось занозой в сердце мое стрела Купидона Злобный уродец никак не оставит в покое Пусть будет больно, силы найду и выдерну с корнем Новая жизнь. Нужно понять, что это такое
Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Лишь она
Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Лишь одна она
Расплавьте мир полиэтилена Мне город каждый день так шепчет в ухо Расслабься и не надо ничего Живи комфортно, где тепло, тепло и сухо Немного в городе земли я знаю А та, что есть, та пахнет свалкой А та, что есть, ее сжигают Сжигают землю! А землю...
Расплавьте мир полиэтилена! Расскажите всем, кто знал систему! Разорвите цепь, что держит землю! Согрейте землю, согрейте землю!
Какое выбираешь слово? Земля, вода, огонь иль камень? Расслабься, никто не требует другого Да только посмотри, что бьется под ногами И может, не поймешь Но что же остается Плевать в нее, и он в нее смеется Проявится еще одним уродцем! Рождается еще одним уродцем!
На пол планеты пол планеты пепла На пол земли, на пол земли распада На пол планеты пол планеты хаос На пол земли, на пол земли распада
Расплавьте мир полиэтилена...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Воскресенье, 13.02.2011, 13:39
И даже если через тысячу лет это слово "Любовь" Так милионами фраз дожигая горячую кровь Найдет дыханье твое из тысячи ярких планет Я буду вечно дарить тебе не угасаемый свет
И пусть осень забывает золотые рассветы А я буду помнить, ты знаешь об этом... И пусть время улетает со скоростью света А я буду рядом лишь помни об этом... P.S: Люблю тебя, другая планета P.S: Люблю тебя, другая планета
Моих мыслей лодки моторные, вылетают, идут на обгон Я сочиняю тебя. Запятые-тупые запутали, замирают и снова бегут, Я сочиняю тебя. Правды белой, правды чёрной не узнаю, Сочиню тебя и снова потеряю.
Припев: Задержи дыханье, повторяя Фонограмму: люблю - не люблю. Задержи дыханье, уплывая В ледяную вселенную.
Петеpбуpгские "Кpесты" сpеди ночей туманный белых. Сколько узников пpошли мимо львов окаменелых. От непокоpных катоpжан, звонящих вволю кандалами, До обездоленных цыган, поющих песни вечеpами. В холодной камеpе "Кpестов" душа pазлукою томится, Давно погасли фонаpи, спит ночь сама, а мне не спится. Твои глаза из темноты жгут душу гpустью и тоскою, Обpечены с тобою мы в pазлуке быть самой судьбою.
Ребята, надо верить в чудеса. Когда-нибудь весенним утром ранним Hад океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном.
Hе три глаза, ведь это же не сон. И алый парус, правда, гордо реет. В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль, В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.
Еще совсем малюсенькие ножки Еще совсем не ходит по дорожке И все друзья, увидев, замечают: "Глаза похожи на папу" Но если неприятности коснутся Ему лишь только стоит улыбнуться Мой родной сынок
Белый конвертик, синяя лента Нет счастливее лета Лето, с которым жизнь стала дольше Ведь нас теперь вдвое больше Всюду любовь, повсюду улыбки Со всех игрушек сорваны бирки И целый мир поет лишь про него
Когда мои друзья со мной слова М. Танича, музыка В. Шаинского из кинофильма По секрету всему свету
Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много!
Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной?
Там где трудно одному, Там где трудно одному, Справлюсь вместе с вами. Где чего-то не пойму, Где чего-то не пойму, Разберем с друзьями!
На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга!
Леонид Утесов : Дорога на Берлин С боем взяли город Минск, город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое: Брестская улица по городу идет - Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога, Брестская улица на запад нас ведёт.
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла М-м ты мне сберегла Время свито в кольцо и дочь наша верю Также склонит лицо как над колыбелью ты И кто-то в свой черед ей тихо пропоет Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла о-о Вы мои плоть и кровь так счастливо спите Если видит господь пусть будет защитой вам И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла о-о И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла о-о Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла м-м Ты мне сберегла