Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл таков - Загадывается четверостишие из песни и выделяется слово которое обязательно должно быть в следующем четверостишии участника.Вот примерчик -
Что такое осень это небо, Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками ОСЕНЬ я давно с тобою не был
Я загадала слово ОСЕНЬ.Теперь надо вспомнить песню с этим словом,и загадать свое.
Вот и ОСЕНЬ,и дождь в окно стучится, Вот и осень и улетают ПТИЦЫ, Вот оторвался от земли последний журавлиный клин Словно корабль,стартующей с Земли
Ну что, поиграем?
Песню со словом птицы,и свое не забудьте загадать
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Т. Снежина Сон подарит вновь Мне твою любовь Нежный сон ночной Встреча вновь с тобой Сон любви мираж Смелых звезд кураж Вновь меня зовет В свой ночной полет
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Тычинка-пестик, любовь научит совсем непошло Когда мы вместе никто не круче, но это в прошлом И я не знаю и я теряю вчерашний вечер Моя смешная, моя сквозная, до скорой встречи
Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса, Учитель нас проводит до угла, И вновь — назад, и вновь ему с утра - Встречай, учи и снова расставайся, Когда уйдем со школьного двора.
Если знал бы ты то, что чувствую сейчас Ты разбил мечты миллионом глупых фраз В сердце пустота словно в мире я одна Если знал бы ты как я верила тебе Развели мосты все же по твоей вине Но любовь твоя в моем сердце навсегда
Я не верю в счастье Все как будто не со мной Были мы так близко В этой тишине ночной Этих дней ушедших Незабытые слова Повторять не стоит Улетели навсегда Я не верю в сказку И не знаю, что сказать Было так прекрасно Я не смог тебя познать Этих дней тревоги Не забыть их никогда Не вернешь обратно Улетели навсегда
Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери. Hеужель ты ко мне? Верю и не верю!.. Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила... Столько лет, столько лет Где тебя носи-и-ло?..
Я не смею в сны твои проникнуть, Их прикосновением губя, Как войти мне, как тебя окликнуть, Как сквозь них мне заслонить тебя, Навсегда, ты слышишь, навсегда.
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти...