Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл таков - Загадывается четверостишие из песни и выделяется слово которое обязательно должно быть в следующем четверостишии участника.Вот примерчик -
Что такое осень это небо, Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками ОСЕНЬ я давно с тобою не был
Я загадала слово ОСЕНЬ.Теперь надо вспомнить песню с этим словом,и загадать свое.
Вот и ОСЕНЬ,и дождь в окно стучится, Вот и осень и улетают ПТИЦЫ, Вот оторвался от земли последний журавлиный клин Словно корабль,стартующей с Земли
Ну что, поиграем?
Песню со словом птицы,и свое не забудьте загадать
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Вы простите нас, родные, что порой бываем грубы, Что не дарим вам на праздник бриллианты, изумруды, Что мотаетесь вы с нами и живете в гарнизонах, Провожая и встречая, льете слезы на перронах. Что порой, сказать по правде, вы детей одни растите, И за ранние морщинки вы нас, милые, простите. Вы простите нас за ночи, что проводите без сна, За казенные квартиры без удобств и без тепла, За тревоги, за посыльных, что нещадно в дверь стучат, И за все наряды ваши, что, пылясь, в шкафу лежат. За отсутствие театров, шумных улиц городов, И за сплетни, и за склоки всех военных городков. За судьбу, что не сложилась, но ведь это как сказать, Ведь мужей таких, как ваши, в целом мире не сыскать. И сегодня, в день весенний, дарим всю любовь до дна Тем, кто гордо носит званье ОФИЦЕРСКАЯЖЕНА
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Воскресенье, 09.01.2011, 15:37
Вот и ты проходишь в юбке уже моего ремня Лучше б заявилась в шубке, кривоногая моя Вызывающий наряд твой убивает пацанов Черезчур похабно, Маша, нету слов
Прости меня, прости за все пацан, Чтоб мне тебя вернуть, я все отдам Прости меня, прости, и может быть Тогда я научусь, я научусь любить Прости меня, прости, и боль забудь Ведь мне хотя бы раз с тобой уснуть Прости меня, прости что не смогла Любить тебя.
И жизнь моя тогда в сказку превращается, Когда глаза мои В твоих глазах теряются, А наши души так нежно прикасаются К тому, что так у нас красиво получается И только начинается. А любовь красавица, У каждого хоть раз, Она сбывается И поцелуями обратно возвращается, И в звёзды превращается, И в небе рассыпается, Ну а любовь красавица...
Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?
Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз.
Эти глаза напротив пусть пробегут года Эти глаза напротив, сразу и навсегда Эти глаза напротив и больше нет разлук Эти глаза напротив мой молчаливый друг.
Сколько в жизни встречал людей, Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них – Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак, И моих дорогих друзей Дал мне Бог.
Припев: Мой друг, ты уж меня прости За всё что нам пришлось пройти. Мой друг... на повороте дней Вижу я всё ясней, кто настоящий друг.
Ты мой Бог, пусть все об этом знают, Ты мой Бог, Ты первый мне сумел открыть любовь И тебя я боготворю. Ты мой Бог, пусть все об этом знают, Ты мой Бог, Ты первый мне сумел открыть любовь И тебя я боготворю. Мой Бог.
Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай! Мы расстаемся навсегда под белым небом января. Прощай! И ничего не обещай И ничего не говори. А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри.