Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл таков - Загадывается четверостишие из песни и выделяется слово которое обязательно должно быть в следующем четверостишии участника.Вот примерчик -
Что такое осень это небо, Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками ОСЕНЬ я давно с тобою не был
Я загадала слово ОСЕНЬ.Теперь надо вспомнить песню с этим словом,и загадать свое.
Вот и ОСЕНЬ,и дождь в окно стучится, Вот и осень и улетают ПТИЦЫ, Вот оторвался от земли последний журавлиный клин Словно корабль,стартующей с Земли
Ну что, поиграем?
Песню со словом птицы,и свое не забудьте загадать
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как прозрачный месяц плывет Над речной прохладой Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо
Припев: Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет
Промчался день, и мы его Назад не вернем, Но плакать и печалиться Не стоит о нем - Ведь это угрюмый Философ придумал, Что мы лишь раз На свете живем.
Что было однажды, То может быть дважды, Все повторится - Звезды и птицы, И эта земля. Что было однажды, То может быть дважды, Снова все будет - Песни и люди, Ты будешь и я.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Я ходил по белу свету, знался с умными людьми, Счастье есть, и счастья нету, есть любовь, и нет любви. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов, Обломал не мало веток, наломал не мало дров, Обломал не мало веток, наломал не мало дров.
Вроде гляну, все в порядке, а выходит ерунда Уместились на трехрядке все страданья в три ряда. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов, Обломал не мало веток, наломал не мало дров, Обломал не мало веток, наломал не мало дров.
Одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла, Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали. Припев: Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо.
Такси, ну как котята, мурлыкали у ног, А я в мобильном слышу длинный гудок. А что сказать не знаю точно, Может, тебя я люблю. А снег идёт, а снег идёт, По щекам мне бьёт, бьёт. Болею очень - температура, Стою и жду тебя, как дура. Снежинки ртом ловила, очень мило. Клёвый вечер, делать неча, Там где нет тебя. А снег идёт...
Я сегодня немного пьян И не сяду уже за руль, Закрывается ресторан, Обнимает ночной июль. В темноте растворен жасмин, Я хочу тебя попросить, Мы оставим наш лимузин И поймаем с тобой такси.
Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать. Такси, такси, вези, вези Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать.
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 21.01.2011, 16:28
«Ресторан» Долина Мы отложим в сторонку дела И давай с тобой напропалую Окунемся была- не была В ресторанную жизнь удалую Ты меня пригласи в ресторан Я надену все лучшее сразу И веселые песни цыган Для меня зазвучат по заказу А в ресторане а в ресторане А там гитары а там цыгане И что душа захочет выбирай И где-то здесь начинается рай
На небе облако-рай.. Поди его угадай… Найти, понять и узнать невозможно, Какого цвета и где, скажи, пожалуйста, мне! Скорее там, где сыскать невозможно… А я от мысли дрожу, что никогда не найду. Хочу забыть, убежать, закрутиться. Где ты, где ты облако-рай? Листья надежды мои не роняй…
Я сохранил твоё признание Его - я свято берегу Твои глаза, твоё дыхание Без них - я больше не могу Ой, ты вспомни ту луну Ой, ты вспомни танец мой Как любил меня одну Гладил волосы рукой Я, - тебе доверила Мысли сокровенные
Нравишься ты мне, ой нрави... Нравишься ты мне, ой нрави... Нравишься ты мне, ой нрави-нравишься
Среди мертвых и живых ждать тебя не перестану Мне не плыть по океану Слов признания другим Среди черных лет и зим оставайся также в белом У меня к тебе есть дело: быть с тобою до седин
Я тону в океане любви, Волны плещутся через край. Кто-то крикнул: Давай плыви! Потихонечку выплывай. Но в ответ я ему кричу: Ты не сможешь меня понять. Я в любви утонуть хочу И не надо меня спасать. Допью любовь свою я допьяна, До умопомрачения. Любовь моя из боли соткана, Из прегрешений и прощения. Раскалённой пустыней шла, Жажду было не утолить. Я любви уже не ждала, Как волчицей хотелось выть. Пусть мираж, пусть опять обман, Только мне уже всё равно. И бросаюсь я в океан, И как камень иду на дно. Допью любовь свою я допьяна, До умопомрачения. Любовь моя из боли соткана, Из прегрешений и прощения. Допью любовь свою я допьяна, До умопомрачения. Любовь моя из боли соткана, И из прощения.
В пустыне нет слёз,восстания снов Сознание на запрос не отвечает. Мы верили ему и это нас всерьёз Теперь по одному поубивает. Как теперь нам с этим жить Не зная слов, мы не слышим Только дышим, непреднамеренно дышим Не зная слов, мы не слышим Только дышим, непреднамеренно дышим
В пустыне нет слёз... Пустота просто так выломаны двери Сознание на запрос... Бледно-лунный свет нам ответ на безликость Мы верили ему... Нечего ловить, нет любви, мы не верим.. Теперь по одному... Дикость, невыносимая дикость Как теперь нам с этим жить Не зная слов, мы не слышим, Только дышим, непреднамеренно дышим. Под метроном сердце бьётся, Время льётся,оно назад не вернется.