Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл игры совершенно прост. Нужно описать, рассказать о пользователе нашего форума. Если пройтись по темам форума то собрать эту информацию не трудно.
Правила - Один говорит НИК (логин) активного пользователя, - Остальные стараются описать его .... - а у кого это получится более подходяще тот и выбирает след. "НИК".
(чиё описание более похоже выбирает сам "НИК")
PSПравила могут редактироваться, т.к. это идея игры
ms_ramis, я не знаю,будет ли Лане приятно, если мы будем, например, рассказывать о её личной жизни? Могу добавить, что Лана живет вдвоем с красавицей-дочкой Катюшей в селе Старая Ладога Ленинградской области. Преподает математику в старших классах, любит своих "зайчиков" (учеников). Совсем недавно сдала экзамены по повышению квалификации. У неё ужасный интернет (долго загружается),
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Когда я только появилась на сайте, я была уверена, что аватарка у Ms-ramis - это его собственная фотография. Такой таинственный мачо..Мне он сразу понравился. А уж потом, в процессе общения и обживания сайта, я с каждым днем все больше поражалась необыкновенности, какой-то несовременности, что ли, этого молодого человека. Ну, где сейчас встретишь такого вежливого, отзывчивого, доброжелательного, порядочного, не умеющего осадить хама, внимательного к любым просьбам и исполняющего эти просьбы 24-х летнего парня?! А какой парень может такие кулинарные рецепты выложить? А ведь по стилю изложения видно, что это не скачано с интернета, это его собственное. А фраза Ms-ramis о том, что он никогда не выложит ни одного файла, предварительно не проверив всеми антивирусами? То есть человек дорожит своим именем, своей честью. Ну и апогеем всему стало временное закрытие сайта. Признаюсь, предлагала написать слёзное письмо от имени пользователей сайта, чтобы нас пожалели, разрешили общаться. В ответ получила твёрдое - я сам попробую. И ведь получилось! Мы снова вместе! Призываю всех - рассказывайте всем и повсюду о нашем замечательном сайте, приводите знакомых, сослуживцев, соседей...Этим мы лишний раз подтвердим свою любовь и преданность сайту и Ms-ramis.
Ms-ramis - ты лучший админ в мире!!!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Я тоже напишу несколько строк о нашем дорогом Админе ms_ramis!
его Аватар - это настоящие фото. Все от настроения меняют свой аватар, а он просто решил поставить свое фото. - Наверное что бы его знали в лицо. Так же подтвержу слова lanka49, наш Админ добрый парень, даже через чур добрый. В наше время таких тяжело найти. Сейчас все злые, грубые и каждый сам за себя. А он всегда старается всем помочь и в жизнь и на сайте. и еще может наверно это несильно заметно и это покажется кому то чушью, но он строгий. - да, да, строгий! Если он скажет что нибудь оно так и будет. Сказал что надо значит надо. Любить когда все на своих местах. Вот рецепты - это он может, но это как мне известно он еще не выкладывал на сайт своих рецептов, которые он сам придумал.
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
lanka49, Это Супер пупер человек! Добрая,отзывчивая,понимающая. Всегда поможет советом,да и просто добрым словом. И это самый активный пользователь сайта!