Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Оперы:Русалка,Эсмиральда. Контата:Торжество Вакха. Романсы:Я вас любил,Свадьба,Паладин,Ночной зефир,Старый капрал. Я знаю семь участников "МОГУЧЕЙ КУЧКИ"
В состав "Могучей кучки" входили М. А. Балакирев (глава и руководитель), А. П. Бородин, Ц. А. Кюи, М. П. Мусоргский, H. А. Римский-Корсаков, а некоторое время также H. H. Лодыженский, А. С. Гуссаковский, Н. В. Щербачёв.
я знаю 7 псевдонимов А.П.Чехова
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Всегда думала, что у нас 6 членов предложения: подлежащее, сказуемое - основные и второстепенные - дополнение, обстоятельство, приложение, определение. Хотела уже с Тать поспорить. И вдруг в википедии читаю: Подлежащее Сказуемое Объект Определение Обстоятельство Приложение Дополнение. Век живи - век учись!
Хотя нашла небольшое объяснение, что же такое ОБЪЕКТ? "По отношению к глаголу это дополнение (или член предложения, близкий к дополнению), по отношению к дополнению – скрытый предикат («больному - курить» - «больной не должен курить», «курить» - действие объекта)."
Всё равно непонятно...
Как говорил один известный киногерой - сомневаюсь я...
Думала,думала и придумала! Я знаю 7 названий советских сигарет с фильтром
lanka49 а по-моему ты права.У нас и правда 6 членов предложения,и проходили мы,когда я училась,тоже 6.Откуда взялся 7 и кто его придумал,а главное для чего,остается загадкой..)особенно объяснение этого 7 члена предложения мне понравилось))как дети это понимают)))
А вот и марки сигарет: «Дюшес», «Ленинград», «Наша марка», «Тройка», «Кино», «Футбол», «Север».
Я знаю 7 видов деревьев.
Сообщение отредактировал Lapochka - Четверг, 04.11.2010, 22:30
Lapochka, ну, насколько я помню "Север" - это папиросы. Насчет "Кино" я тоже сомневаюсь,есть песня у группы "Кино"- называется "Пачка сигарет" курю больше 40 лет, но названия "Футбол" не помню. Впрочем, откуда вам, молодым,это знать. На всякий случай - с фильтром наши советские - Ява, Пегас, Лайка,Космос,Краснопресненские, Друг, Столичные, Новость, Российские, Союз-Аполлон,Тройка.. А без фильтра - Памир, Астра, Прима, Дымок.. Кстати, "Наша Марка" - украинские, мне нравились, но в Москве их практически не бывало. А то, что они советские - правильно. Дюшес выпускала Ленинградская фабрика и в Москве их тоже не было.
А теперь ответ на твой вопрос: Береза, осина, дуб,вяз, граб,рябина, ольха,
Ну,и от меня вопрос:
я знаю 7 садовых плодовых кустарников в средней полосе России