Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Американские психологи выделяют 30 причин, по которым мужчины изменяют. Напишу первые семь: 1. Если мужчина изменял вам в период ухаживания, то весьма вероятно, что так же он поступит и в браке. Мужчина, который был неверен в первом браке - кандидат на измену и во втором, 2. Его отец изменял. Психология давно доказала, что все мы в своей взрослой жизни подсознательно повторяем модель отношений между своими родителями. Задумайтесь над этим, и вас ждут интересные открытия. 3. Ваш отец изменял матери. Женщина, выросшая в семье отца-волокиты. часто подсознательно выбирает мужчину, повторяющего эту модель отношений. 4. У него был богатый сексуальный опыт до брака. Не стройте иллюзий, что ваш жених "перебесится" или вы станете для него единственно желанной. 5. Его распорядок дня дает ему неконтролируемое свободное время - "Контрольные" звонки на работу вам мало чем помогут - все равно он найдет возможность изменить. 6. У него появилась возможность изменить: например, вы уехали в отпуск, и он на время почувствовал вкус свободы. Или уехал он - почему бы не воспользоваться моментом? Он оказался на вечеринке без вас, а там была активная женщина. 7. У него тесные контакты с другими женщинами. Секретарша, сотрудница, подруга жены - более вероятные кандидатки в соперницы, чем незнакомка. Дело иногда просто в доступности.
я знаю 7 стран Южной Америки
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Кто бы сомневался!?! Муж-то с авиацией связан. Ты знаешь, а вопрос-то не такой простой, поскольку отечественных немало, но все они отличаются порядковыми номерами: * Ка-226 * Ка-27 * Ка-31 * Ка-32А11ВС * Ка-50 * Ка-52 * Ансат * Ми-34С * Ми-8/17 * Ми-171 * Ми-26Т * Ми-24М/35 * Ми-28Н * Актай * Як Если не устраивает такой ответ,буду искать зарубежные марки.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}