Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
"кирпич" пешеходный переход обгон запрещен главная дорога колейность ограничение скорости крутой поворот(не знаю как правильно называется, но что-то похожее)
Ещё бы тебе их не знать!! Ленина, Вокзальная, Заводская, Литейная, Рабочая, Конная, Высокая, Свободная, Забурхановская, Северная,Амурская, Зейская - это улицы, расположенные от вокзала параллельно реке Амур, верно?
От нашего стола - вашему: я знаю 7 старинных названий улиц Москвы
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
lanka49, правильно! и мой дом в Благовещенске рядом с вокзалом находится. Там все улицы парралельны друг другу. Стромынка Лубянка Солянка Варварка Сретенка Мясницкая Моховая Я знаю семь названий красок для волос
Как географический объект — пятый океан планеты — Южный океан современными отечественными географами не рассматривается.все моря являются окраинными, пограничными Море Беллинсгаузена Море Амундсена Море Дейвиса Море Дюрвиля Море Космонавтов Море Лазарева Море Моусона
Назовите имена первого и последнего народного артиста СССР.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Воскресенье, 21.11.2010, 14:41
lanka49-вопрос звучит странно.Нгра называется"ЯЗНАЮ СЕМЬ..." Но я постараюсь ответить.Всего звания Народный Артист были удостоины 1007 человек. Первыми:Станиславский К.С.,Немирович-Данченко В.И.,Качалов В.И.,Москвин И.М. Последними:ЯнковскийО.И.,Пилявская С.С.,Пугачева А.Б. Я знаю семь городов Кировской области.