Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
[b]Какое слово в русском языке пишется с тремя е подряд?
[/b] А на твой вопрос надо рассуждать логически: если уж дождь там бывает в среднем 1 раз в году,то наверное, гроза ещё реже. Вполне возможно, что и 5 раз в тысячелетие.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Четверг, 04.11.2010, 03:09
lanka49 привет! У меня вчера сайт завис и вот и отправлялся мой вопрос очень долго-5 часов=)))не виноватая я =))
а слово с 3 е - Длинношеее или Змееед =)
Хозяин одного магазина игрушек продавал игру за 14 центов, поезд за 21 цент, пароход за 28 центов, а куклу за 21 цент. Как вы думаете, во сколько он оценил пирамидку?
Этот вопрос уже был.Но отвечаю.Пирамидка стоит 35 центов. У какого государства официальной государственной символикой(на флаге)является стрелковое оружие?
Существует пять основных типов запахов, которые наши органы обоняния могут улавливать. Первый — цветочный (фиалки, розы и так далее). Второй — пряные (лимон, яблоко и др.). Третий — гнилостные (сыр, тухлые яйца). Четвертый — жженые (кофе, какао). И пятый — эфирные (алкоголь, камфора и др.).
Почему улицу назвали улицей?
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 05.11.2010, 00:59
УЛИЦА-производное от УЛА,первоначально-полая,пустая(освобожденная от зарослей). В древнерусском языке понятие улица означало-ход,проход между рядами домов.
Сообщение отредактировал тать - Пятница, 05.11.2010, 19:08
Девочки, а вы помните, что за правильный ответ в этой игре нужно ставить + в репутацию? Поэтому, после ответа сразу задавайте свой вопрос. А человек, задавший вам свой вопрос или поставит +, или напишет, что ответ неверен. тать, давай свой вопрос.