Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Если бы учеников выбирал инспектор,то такого результата не получилось бы.Видимо, учитель договорился с учениками, что в случае, если они знают ответ, то поднимают, предположим, правую руку, а если не знают - левую. И выбирал только из числа тех, кто поднимал правую руку.
ну и мой вопрос:
Хозяин одного магазина игрушек продавал игру за 14 центов, поезд за 21 цент, пароход за 28 центов, а куклу за 21 цент. Как вы думаете, во сколько он оценил пирамидку?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Мужчину находят мертвым в его кабинете.В одной руке револьвер,в другой диктофон.Полицейские включают диктофон и слышат следующее:"Я не могу больше жить.Жизнь не имеет ни какого смысла".После этого звучит выстрел.Как полиция поняла,что мужчину убили?
Рассуждаем логически: если полицейские ВКЛЮЧИЛИ диктофон, значит кто-то его выключил ПОСЛЕ выстрела. Не мог же покойник сам это сделать. Хотя, всё может быть: рука дёрнулась и т.д.
Выключить это не проблема,его можно и не выключать,он сам выключится,когда закончится пленка,а вот перемотать на начало речи он конечно не мог. Вопрос.
Бывает, что охотник надолго покидает своё жилище. Продукты, которые остаются, могут быть испорчены. К примеру мешок с мукой для того, чтобы муку не ели мыши, подвешивают над полом на веревку. А вот овощи помимо мышей боятся также и морозов. Так каким же образом охотники сохраняют овощи?