Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Это как посмотреть...Если без приколов, то ночь заканчивается рассветом, а день - закатом. Ну, а если загадка с подвохом, то оба слова заканчиваются мягким знаком.
Кто такой холостяк?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Нууу и вопрос)))мне понравилось больше всего 2 определения,краткие и лаконичные: 1.Холостяк-ему 30 или, скорее, хорошо за 30, и он никогда не был женат и не имел длительных отношений с женщинами. Сегодня это нередко уверен в себе красавчик, у которого все в порядке и с карьерой, и с деньгами, и с самооценкой. 2.«Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт»
Надеюсь Ланка49 ответила на твой вопрос,но если все же нет,напишешь=)А свой вопрос я задам.
Lapochka, у меня-то ответ был похулиганистей: холостяк - это мужчина, который каждое утро приходит на работу другим путем (из другого дома).
Ну, а по поводу НЛО... НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО!!! Просто очень много необъяснимого в мире, которое можно связать с НЛО. Так что точного ответа на твой вопрос не даст никто. Только, если вопрос не с подвохом..
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Вопрос: В комнате 4 угла, в каждом углу по одной кошке, напротив каждой кошки по три кошки, на хвосте у каждой кошки по одной кошке. Сколько кошек в комнате?
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 08.11.2010, 17:00