Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Обалдеть можно( это я про Андрея Михалкова-Кончаловского) А про дождь, мне кажется в этом вопросе не хватает каког-то условия, но ответ дать надо... Я считаю, что нет, ой , ну конечно же нет, ведь через 72 часа это снова ночь!!!!!! Какие треугольники вы знаете?
ММММ.... Естественно в голову сразу одни пошлости лезутНо я ведь эту загадку знала..... По-моему чайный пакетик))) А вот еще из той же серии: То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий, я три буквы назову, посредине буква у
Лестница Диана, известная как образцовая домохозяйка-аккуратистка, просыпала порошок на ковер. Вместо того чтобы очистить его, она принялась ходить по ковру. Почему?
Порошок был разбросанным абсорбентом, который поглощает пролитую жидкость. Диана сняла туфли и попыталась втереть порошок в грязный ворс ковра так глубоко, как возможно.
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
Бежать в психушку.шучу. А вообще, у нас он (светофор) горит ровно столько, чтобы успеть перейти дорогу молодому человеку , бедные старички вприпрыжку бегут
Ученика удалили с урока. Как вы думаете, за что?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Позавчера 30 декабря - 17 лет 31 декабря - исполнилось 18 лет Сегодня уже новый год и 30 декабря этого года будет 19 лет. В следующем ему исполнится 20 лет.
Без работы висит, при работе стоит, после работы - мокрый.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}