Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Чтобы отгадать их, надо поломать голову. Девочки, мы что-то увлеклись загадками, а для этого есть своя тема. Давайте здесь вопросы посерьезнее задавать.
В каком году была принята первая Конституция СССР ?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Оксана,ошибочка, шестым по счету космонавтом у нас была первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова.
Вопрос для ОЧЕНЬ умных людей. Слава богу, есть интернет, и теперь я знаю, что аналемма - кривая,соединяющая ряд последовательных положений центральной звезды планетарной системы (в нашем случае — Солнца) на небосводе одной из планет этой системы в одно и то же время в течение года.
Возвращусь к Морису Дрюону: сколько книг входит в "Проклятые короли"? Как они называются?
пыталась посчитать , но сбилась и подглядела : 18 января 1943 года
Москва стоит на 7 холмах ( между прочим,мой дом стоит метрах в 300-х от самой высокой точки Москвы.Даже памятный камень стоит). А сколько островов в Питере?
В 1864 году была издана карта Санкт-Петербурга, на которой был указан 101 остров. А вот в 2002 году в Санкт-Петербурге было всего 33 крупных острова с официальными названиями.
Какова средняя продолжительность жизни офицера во времена Вьетнамской войны?