Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Найдите в данном скоплении букв слово «ЖАВОРОНОК» и ещё 30 слов. Слова идут в любом направлении, не прерываясь и не пересекаясь с собой, но могут ломаться под прямым углом любое количество раз (только не по диагонали).
Давайте вспомним как мы искали слова в слове "Снегурочка" - первый участник пишет свои найденные слова, - второй - пишет свои слова, не повторяя уже найденные и т.д.
Здесь также ... Для начала будем писать от одного участника до трех слов. Разрешается писать только имена существительные!
Может общими усилиями и решим головоломку?
PS Лично я смогла найти только 25 слов.
Сообщение отредактировал ms_ramis - Суббота, 11.06.2011, 22:28
Medveta, вообще-то я хотела с этой головоломкой сделать что-то типа конкурса. Но никак не могла придумать какие условия поставить, по каким критериям оценивать. А вот сейчас меня осенило: надо было, чтобы каждый участник послал все найденные слова в ЛС, и выбирать победителя по количеству и по длине слов. Но, всё равно, победителем стала бы ты. Поздравляю!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Светик, а мне кажется, что не надо из каждой головоломки конкурс устраивать. Конкурсов и так много. Наконец-то устроили конкурс рассказов, а то одни фотографии. Из меня плохой фотограф. И в конкурсе "Лучший комментатор" поучаствую, только к играм.