Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Для того чтобы улучшить и сделать форум более удобнее Ответьте на эти 6 вопросов...
1) Какие разделы и темы наиболее интересны для Вас? 2) Какие темы нужно убрать с форума ? (в оффтоп...) 3) Какие темы нужны форуму? (что искали, но не нашли ???) 4) Хотели бы вы создать свою тему на форуме? (Если Да, пишите тему ...) 5) Что Вы хотите видеть на форуме? (чего не хватает на форуме) 6) Хотели бы Вы стать Модератором или перейти в другую группу? ... и для чего?
1. Мне нравиться Поиграй-ка, Загадки и головоломки 2. Кухня 3. Мне нужны ссылки на некоторые сайты, программы и т.д. 4. Не знаю. Если что-то в голову придет - создам. 5. Хочу больше смайликов! 6. Нет, пока меня устраивает мое положение. Не замечала, чтобы у модераторов было много работы на этом сайте.
1-ключи ... 2-возможно библиотека(не факт,могу и ошибаться,т.к.нет времени на книги-сугубо личное мнение) 3-побольше ссылок и программ,возможность самим выкладывать"любимые и крякнутые проги" 4-как и юля,отвечу что пока ниче в голову не лезет....будет бзик согласую 5-людей и пользователей на постоянной регистрации...мало народу.-ну и как наверное просто желание-благ ву кошель 6-пока все так,как есть!устраивает
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)
1. Беседка веселья, 2. Те темы, у которых нет ответов 3. Мне бы хотелось, чтобы появилось разнообразие игр Онлайн 4. Согласна со всеми) Это очень хорошо, что активные участники могут создавать свои темы в любое время) 5. Согласна с waschlelik.. Больше народу, меньше кислороду, но всё равно, хотелось бы побольше активных пользователей, которых бы не только ключи к играм интересовали.. 6. Ну модером не очень и хранителем тоже, т к у них все же есть работа, а я учусь и много чем занимаюсь- времени мало((. Но от повышения звания не отказалась бы) Просто для себя)
1) Для интересен раздел Photoshop, но увы <_< ведать только для меня ... 2) Даже не знаю ((( может Кухня 3) ключи к другим мини играм например - TURBOGAMES, REFLEXIVE, GAMEHOUSE и т.д. 4) Я уже создала пару тем))) скоро еще создам))) Photoshop 5) Да я тоже соглашусь, Побольше активных пользователей, а только ключи спросят и всё ((( может стоит ключи к играм не давать пока несколько сообщений не напишут??? 6) Спасибо админу за перевод меня в группу VIP
1. Разумеется ключи! Но теперь не нуждаюсь в этом! Добряки подсказали как ломать игры. 2. Убирать ни чего не надо! т.к. Сколько людей столько и интересов! 3. Отвечу позже. Грамотно к таким вопросам подходить надобно:) 4. Учитывая свою мало-опытность:) Хочу!!! Тем много, пока не знаю. 5. Считаю над дизайном нужно немного поработать, покрасочнее что ли!? и расширять-упращая. 6. Со временем!
АлаБина, а как ты стала VIP? И какое приемущество у этой группы?
Даша отвечу я... АлаБина переведена в группу VIP( -- описание групп -- ) по её запросу, т.к. она хочет помочь в развитии Форума и будет помогать всем по теме Photoshop
1. Все без исключения... 2. Пока нет таких тем 3. Побольше познавательных тем 4. Обязательно создам тему, только мысли соберу 5. Побольше "смелого" народа, который "не боится" участвовать на форуме 6. Я уже Модер...
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
1) игры 2) никакие 3) темы про WINDOWS 4) Да я хотел бы создать тему "Как взломать игру Алавар" 5) Меня все устраивает 6) нет мне и так неплохо, как пишет Даша "Но от повышения звания не отказалась бы"
1. Все темы интересны ( без вас как без рук) 2. Мало пока участвовала....Исправлюсь.... 3. Согласна с Дашей, побольше Онлайн игр 4. Пока ничего в голову не приходит, подумаем... 5. Все нравится. 6. Статус устраивает, но и от повышения не откажусь (если есть за что)
1. мне все темы интересны!!! 2. Никакие, потому что у каждого человека свой круг интересов 3. побольше софта... 4. на данный момент мой мозг в отпуске, поэтому никакой темы я придумать не могу... вернется мозг - отпишусь!! 5. хочу народу!!! активного народу!!! 6. нет, спасибо, не хочу
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
1 поиск программ и драйверов,только никто мне там не отвечает!!!!! :'( 2 да все нужны 3 мне нужны сслки,программы, можно обучающий материал добавить 4да, но не думаю что мои темы заинтерисуют многих 5 больше людей, с которыми можно пообщаться и посоветоваться 6 нет, пока нет для этого нужно побольше опыта и свободного времени
1. Я начинающий пользователь, поэтому: а) вопросы и ответы; б) готовые для скачивания игры; в) дружим городами; 2. Не знаю... 3. Может быть, кухня, советы хозяйкам, библиотека; 4. Нет, я ещё не "доросла" до этого; 5. Не совсем устраивает цветной код для ввода, чаще всего размытый, редко удаётся с первого раза ввести; 6. Меня уже повысили, спасибо. Выше крыши не прыгнешь.
P.S. Даже сейчас удалось ввести код с третьего раза, хотя вроде и цифры читались.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Суббота, 26.06.2010, 16:53
1) по поисковику так и вышел на Ваш форум) 2) Кухня думаю лишнее 3) фрисофт.. и побольше) 4) ченить про машинки)) 5) Большего количества модераторов, редко онлайн кого увидишь( 6) модератором - нет, времени маловато, а вдругую группу - вроде как тоже пока не очень нужно