Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
С какого города, Если малоизвестный городок - где это находиться...
Так же "Хвалим" свои ГОРОДA!!! - Чем он лучше других...
Выкладывайте фотки своих городов....
Есть 2 способа...
Первый ... 1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него назмешь - большое. 5) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или нажав кнопку img 6) Нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 5) Нажмите Отправить
Пушистик, А тема дедушки Ленина присутствует во всех городах....он у вас не в сторону вокзала показывает,как у нас ну и новые фотки на тему МИЧУРИНСК,для тех кто забыл Наукоград,Тамбовская область. -,Наш вокзал.(один из них) -,Администрация города. -Ночное фото "Площадь Славы" -Это в горсаду.
Приветики!Я из Запорожья город на Украине,расположен на реке Днепр!!!!У моего очень большая история!Гордость — остров Хортица, самый большой остров на Днепре!! На острове находится музей истории Запорожского казачества,а ещё в посёлке Верхняя Хортица находится дуб которому более 700лет!правда оно почти засохло((, но у него осталась лишь одна живая веточка,существует легенда под этим дубом запорожцы писали свое знаменитое письмо турецкому султану!!ну,что ещё........да много чего!!))))).....красивые мосты,длиннейший проспект в Украине и Европе! Вообщем позже покажу фото!
Привет всем! А северяне здесь есть? Вообще-то за свою долгую жизнь, а я уже пенсионерка, где я только не жила!!! Родилась в Татарии, детство провела на чудесной реке Вятке (до сих пор езжу туда отдыхать), юность - самая золотая пора жизни - прошла в городе Заполярный Мурманской области. Вот это я вам скажу красота! Не город, нет, а сам ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ СЕВЕР! Не ошибусь, если скажу, что тот, кто пожил на севере, влюбился в него навсегда. Ну, а сейчас я - москвичка. Люблю Москву, горжусь ею. Особенно похорошела она в последние 10-15 лет. А что вы хотите, ведь у нас ПОКА ещё есть Лужков. Кстати, всегда с большим уважением относилась к Шаймиеву! Большой умница! Наверное, для первого знакомства хватит. Земляки, ау!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
lanka49, жил 2 года в Подольске,(50 км от Москвы,по "варшавке")ничего против Москвы не имею,хорошо,денежно(в смысле зарплат) ,НО,как всегда,НО-пробки могугие(на работу всегда толкался и обратно тоже),дышать нечем,одна гарь....... да что я перечисляю,мегополис одним словом. А у нас тихо хорошо,спокойно и безденежно
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)
БЛАГОДАРИТЬ В КНОПОЧКУ НИЖЕ!
Сообщение отредактировал waschlelik - Четверг, 03.06.2010, 22:40
Добавлено (04.06.2010, 00:15) --------------------------------------------- waschlelik! Согласна полностью: шумно, многолюдно. Последние 10 лет приходилось ездить на работу с одного конца Москвы на другой, на дорогу в один конец 1,5 часа, причем в метро с пересадкой через центр. Вспоминаю как страшный сон! Насчет гари тоже согласна - я живу на окраине в спальном районе, а сын - в центре. Приезжаю из гостей от него больная. Да ещё и магазины нормальные позакрывали, кругом супер-, гипер- и прочие бутики, куска хлеба негде купить, а цены как в анекдоте - напоминают телефонные номера. Но он не представляет как жить не в центре. А я уже привыкла, 15 лет как уехала оттуда на самый край города, с балкона любуюсь лесом, рядом находится зона отдыха, воздух чистый, магазинов много, цены относительно терпимые. Что ещё надо пенсионеру? И всё-таки, несмотря на все минусы. я люблю Москву! Больше 2-3 недель не выдерживаю без неё. Бываю иногда в гостях в Казани. Очень красивый стал город (вспоминаю, каким он был в 70-х годах- небо и земля). И всё равно лучше Москвы нет! Меня даже заграница не прельщает. Ведь не зря пел Муслим Магомаев - лучший город Земли![img]http://[/img][img]http://[/img]
водонапорная башня - это одна из первых построек в поселке на реке Вятка, сразу после войны. А второе фото -вид из моего окна. Москва может быть и такой- домашней, уютной.
lanka49, да бывал я часто на "теплом стане" проезжал много раз и мимо(рынок у вас там дешевый-как на выхино....)-просто фирма оптовик у вас рядом с автостанцией,я оттуда груз забирал.... ....а насчет рядом я бы конечно поспорил,....но если только в маштабах Москвы!
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)
БЛАГОДАРИТЬ В КНОПОЧКУ НИЖЕ!
Сообщение отредактировал waschlelik - Среда, 09.06.2010, 21:43
А у нас сейчас город спешно в порядок приводят - инагурация нового губернатора на носу, сам Хозяин обещался быть... С саммитом не очень получилось, так теперь стараются исправиться... Надо с фотоаппаратом выйти в город, пощелкать)))))