Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
С какого города, Если малоизвестный городок - где это находиться...
Так же "Хвалим" свои ГОРОДA!!! - Чем он лучше других...
Выкладывайте фотки своих городов....
Есть 2 способа...
Первый ... 1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него назмешь - большое. 5) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или нажав кнопку img 6) Нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 5) Нажмите Отправить
Спасибо за отзывы)))) мне тоже нравятся эти места)))) хотела скинуть несколько фоток, но похоже придется ограничиться одной, что-то мой мегафон и радикал - фото не дружат))))) главные ворота мужского Никольского монастыря
Сообщение отредактировал lana - Суббота, 03.07.2010, 21:27
waschlelik, такие дядьки с мечами у нас всего два раза в год ходят)))) Такие праздники у нас проводятся обычно летом: фестиваль средневековья и венок Александра Невского))) обычно есть на что посмотреть и что купить на память))) Liebling, какая красота)))))) очень хочется посмотреть "в живую" а вот еще несколько фотографий :
Сообщение отредактировал lana - Суббота, 24.07.2010, 17:07
Блин у вас там у всех так красиво,а я из города Зеленодольска не далеко от Казани находится.Город то у нас зеленый,не большой,воздух чистый весь город можно за 15 мин. объехать,но такой красоты как у вас здесь нет.
Леночка, я с тобой несогласна, мне кажется, в любой местности можно найти красивые места или местечки, естественно что здесь выкладываются наиболее яркие, интересные фотографии, чтобы показать чем твоя малая родина может заинтересовать, скажу так: замануха)))) Просто нужно немножко по другому посмотреть на те места где живешь, свежим взглядом что-ли, потому как пока ты здесь крутишься перестаешь замечать красивые вещи, наприер такие:
фотки, честно признаюсь не мои, моей троюродной сестры
Сообщение отредактировал lana - Воскресенье, 25.07.2010, 14:00
Леночка, а я почти каждый год проезжаю мимо Зеленого Дола. По-моему у вас близость Волги всё заменяет. Да и зелено, значит красиво. Я вот на Вятку езжу, в Вятские Поляны, там вообще поселочек небольшой, а мне нравится.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
lanka49 да Волга рядом,да мне тоже нравится что мой город зеленый,но просто фотки других гороов мне больше нравится.Я радуюсь что Зеленодольск сейчас хоть на город стал похож,а вод раньше деревней какой то была,а сейчас фонтаны нам сделали озеро приукрасили,кафешек много стало есть на что посмотреть и где погулять,вообщем наш маленький Зеленодольск развивается по маленьку.
Леночка, мне кажется то что ваш город развивается - самое главное)))) Я в Старой Ладоге живу недавно - 6 лет, приехала после юбилея -Старй Ладоге исполнилось 1350 лет, на юбилей приезжал Путин, тогда еще наш президент, так именно к его приезду в Ладоге проложили асфальт, построили пристань, подлатали тротуары и т.д., а сейчас Ладога зажила и расцвела. Не скажу что есть много куда сходить, пара кафе, клуб, музей, вот наверно и все, но тем не менее мне здесь очень нравится)))