Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
С какого города, Если малоизвестный городок - где это находиться...
Так же "Хвалим" свои ГОРОДA!!! - Чем он лучше других...
Выкладывайте фотки своих городов....
Есть 2 способа...
Первый ... 1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него назмешь - большое. 5) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или нажав кнопку img 6) Нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 5) Нажмите Отправить
tana17, как мне это всё знакомо! Мой отец после войны тоже был военным, тоже помотались... Правда меня сначала оставляли у бабушки, а потом, устроившись, забирали. Но ненадолго, снова куда-нибудь переезжали. Школ у меня было 4.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Брянщина - родина родителей, а в том городе, в котором живем -это родной папин город, он рвался сюда все 30 лет своей службы)) Я 8 школ сменила пока училась, папку гоняли с гарнизона в гарнизон.
Добавлено (09.11.2010, 22:17) --------------------------------------------- благо университет был один
Добавлено (09.11.2010, 22:20) --------------------------------------------- главное предприятие Жуковки - велосипедный завод. Завод вполне преуспевает - на жуковских велосипедах "Десна" ездят во всей области, да и за ее пределами тоже. Жуковка как маленький Китайский город, все на велосипедах
Да уж, кто к чему приближен, тот тем и живет: в Жуковке все на велосипедах ездят, потому что свой завод, а в Уссурийске все на японских машинах, потому что Япония рядом. Велика же ты Россия! И везде россияне приспосабливаются...
У нас разница с Москвой 7 часов. И когда мы летим в отпуск на запад, то дня три приспосабливаемся к местному времени. Всегда хочеться спать днем,потому что у нас уже ночь.
angel33378, конечно, есть! Из Ростова Murik2003, одна из самых активных пользователей. Правда, у неё пока проблемы, и она редко стала заходить. Но даже в последнее время зарегистрировались несколько ростовчан. Жаль, что большинство заходят только за ключами... Ты пройдись по этой теме с первой страницы - увидишь фото Ростова, узнаешь кто ещё твои земляки.
lenokstar, а у нас - почки на деревьях распускаются...Но скоро будет также, хотя в Москве такой красоты не увидишь: тут же всё растает и покроется грязью.
lenokstar, не такой уж он и маленький... Вычитала в интернете: Уссури́йск — город в России, административный центр Уссурийского городского округа (до 2004 года — района) Приморского края. Уссурийск — третий по населению (после Владивостока и Находки) город Приморского края — 153,6 тыс. чел.