Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
С какого города, Если малоизвестный городок - где это находиться...
Так же "Хвалим" свои ГОРОДA!!! - Чем он лучше других...
Выкладывайте фотки своих городов....
Есть 2 способа...
Первый ... 1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него назмешь - большое. 5) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или нажав кнопку img 6) Нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 5) Нажмите Отправить
винни, фотки можно залить на радикал потом там есть куча ссылок как захочешь чтоб Твоя фотка выглядила на форуме ту и копируя вставляешь
Добавлено (07.10.2010, 22:25) --------------------------------------------- Пыть-Ях Ханты-Мансийский Автономный округ Юго-Западная Сибирь В общем с Севера я ( надоело каждый раз код набирать ((( )
винни, посмотри чуть повыше есть сообщение нашего администратора и там подробно написано как выкладывать картинку (фото). Svyazist, еще несколько сообщений и коды отменятся. Потерпи...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Когда жила на Севере, мечтала побывать в Североморске, но, хоть у меня у самой был пропуск в погранзону, в Североморск нужен был отдельный. А вот ещё в один закрытый порт Лиинахамари мне удалось проехать: подружка работала кондуктором на автобусе и представила меня на КПП как стажерку. Какая же это красота! Кругом сопки, полукруглый залив, а в нем подлодки, подлодки, подлодки....Во время войны этот порт был занят немцами, и они, как обычно, очень аккуратно и "навеки" понастроили в сопках укрепления, доты. Удалось и туда сходить. Вид с сопки обалденный! А потом нас пригласили на праздничный обед на одну из подлодок.Точнее, на плавбазу, где живут моряки после похода. Впервые я увидела как кормят подводников: белые скатерти, столовые приборы, сухое вино, шоколад и даже арбузы ( в то время на Севере это было нечто). Но ребята,конечно, это всё заслужили - служба у них ещё та!
Что-то я слишком развспоминалась! Даже нашла в интернете фото города моей юности Заполярный Мурманской области.
Это кинотеатр "Юность". В 60-х был красавцем, после клуба, расположенного в деревянном бараке, нам казался дворцом. Только не кликайте на фото, чтобы увеличить: почему-то открывается сайт радикалфото.ру. Даже самой обидно!
[img]http://[/img]
А следующим культурно-просветительным центром стал ДК. Кстати окна моей квартиры выходили как раз на площадь, где он находился. [img]http://[/img]
А это северное сияние! Правда, красиво? [img]http://[/img]
Сообщение отредактировал lanka49 - Суббота, 09.10.2010, 03:37
Svyazist, Я уже не первый раз выкладываю фото, но только свои.А в этот раз взяла из интернета. Делала всё как обычно, как объяснил ms-ramis. А город-то у тебя какой молодой! Ты родился там? Жалко нет разбивки по возрастам, наверное, больше молодежи? А история города очень похожа на историю моего Заполярного: в начале 60-х тоже был десант, в те годы было очень модно ехать по комсомольским путевкам, так демобилизованные солдаты составами прибывали. А сейчас там затишье, у кого есть возможность - уезжают, о Кольской сверхглубокой скважине больше не говорят...
lanka49, увы сие не постояннство не зависит от меня это жизненая неоходимость, кушать всем хочется вот и приходится искать где глубже и сытнее. Мои жизненые позиции больше сводятся к оседлому образужизни
То есть желания не совпадают с возможностями? Вообще-то я тебя понимаю: что уж говорить о периферии, если в Москве приходится ездить на работу из одного конца в другой, потому что ближе к дому не всегда найдешь работу. Я, например, сначала ходила на работу пешком, потом переехала на юго-запад к кольцевой (МКАД, это граница Москвы), стала тратить на дорогу 40 минут, а потом работу перевели почти на кольцевую на север, время увеличилось до полутора часов в один конец. И это ещё терпимо, у меня была всего одна пересадка в метро. А люди ездят из Подмосковья (до 70 км) на электричках, на автобусах. Там уже и двумя часами не обойдешься. У нас была сотрудница, которая жила в Шатуре (126 км от Москвы). Так она вставала к первой электричке (что-то около 4 утра), а возвращалась домой в 10 вечера. Мало того, что столько времени тратила, так ещё и материально ого-го сколько уходило на проезд. А что делать? У себя она работу найти не могла...