Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Ms_ramis, очень нужен ключ для словаря для Pocket PC. Называется Шведско-Русский и Русско-Шведский словарь для карманного компьютера v.1.1 pocket edition. Находится вот по этой ссылке http://www.sweden4rus.nu/rus/slovar/pocket.asp.
Помогите пожалуста с ключами для игр Папины дочки едут на море, скачана с Алавар 03.03.11 код 88159954 на номер 2332 и Любовная история. Проклятие скачана 02.03.11 код 88160844 на номер 2332, заранее спасибо
Привет! Можно с бедой? Гуляла по сайтам и на свою беду польстилась на программу :"Генератор паролей для скачивания с letitbit", это чтоб не ждать каждый раз 60 сек,а качать сразу. Скачала. Установиться она не установилась и я ее сразу отовсюду удалила,почистила комп. Но теперь я не могу качать с letitbit и deposit ,просто не качает. Со всех остальных качает,а с этих нет. Может быть сумеете чем-то помочь?
Ledy, ms-ramis прав: возможно "хвостики" остались в реестре. Я скачала на нашем сайте программу Uninstal Tool, дублирующую "программы и компоненты" (а можно и заменить, т.к "программы и компоненты" очень тяжеловесная программа, а до конца не чистит). Так вот Uninstal Tool после удаления программы обязательно спросит не хотите ли вы почистить все "хвосты" от программы? Ты даешь согласие и программа удаляется полностью.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 05.04.2011, 01:59
Здравствуйте, lanka49. Программу UninstallTool на сайте нашла, но опять же, скачать не могу Она залита на letitbit и drposit. А именно с этих файлообменников у меня и перестал скачивать. У меня стоит программа WinTools.net тоже очень хороший чистильщик, но это не помогло. Видимо проблема глубже...
Добавлено (05.04.2011, 09:52) --------------------------------------------- Ms_Ramis! Для чистки я пользуюсь 2-мя програмками :CCleaner и WinTools.net, но ничего не помоглоЧто еще испробовать?