Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Девчонки приветствую всех.Это очень приятно,что в наш союз вливаются новенькие.У нас довольно-таки интересно.Есть с кем и очем поболтать. Penelopa ваша ВАСИЛИСУШКА и есть вся,как солнышко.Она излучает лучики света доброты и веселья. Lenokstar ,а ваш жених просто чудо с веселым и осмысленным взглядом,с необыкновенной улыбкой и такой игрун.А на свадебном фото вы такая раскошная и гармоничная пара .Просто загляденье.
lenokstar, как ты можешь говорить о похудении?! Чтобы я больше не слышала таких слов! Вы такая красивая пара! А сынуля - конкурент моему внуку. Красавец! Сразу и невесту можно выбрать - Василиса просто чудо!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Хорошего человека должно быть много! А потом ведь известно, что если человек предрасположен к полноте, никакими диетами не поможешь,только здоровье испортишь. Так что не выдумывай...
lenokstar, молодцы! самое время себя в порядок к лету приводить! Я тоже в спортзал пошла, вчера первый раз ходила, очень понравилось!!! Правда теперь все болит, но это временные неудобства...
Penelopa, а где ты живешь, в каком районе? Может и мне поможешь, т.к. я - "чайник", наших ребят замучила вопросами. Они помогают, но...расстояние даёт о себе знать.
Я живу в Измайлово) Прямо возле метро. lanka49, всегда готова помочь!
Quote (orlik-25)
Penelopa, Привет! Добро пожаловать в нашу семью!!! Доча у тебя просто прелесть! На сколько дальние расстояния тебя привлекают? А то может и до нас доедишь...
Езжу с семьей на юг отдыхать - 1500 км) Мой обычный маршрут - трасса М4.
Penelopa, а я живу в Теплом Стане. А вопрос,для меня сейчас самый болезненный, истек срок активации 7. Мне её установили в августе "мастера" из фирмы по ремонту компьютеров. Обещали на год,но с нового года у меня выскакивает сообщение, что срок активации истек. И я почему-то не уверена, что они поставили лицензионную...Что делать?
Ланка, давай адрес электронной почты в личку. Я вышлю тебе активатор. Будешь действовать по инструкции, но отключи обновления и контроль учетных записей (UAC). На время активации - антивирус.