Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл таков - Загадывается четверостишие из песни и выделяется слово которое обязательно должно быть в следующем четверостишии участника.Вот примерчик -
Что такое осень это небо, Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками ОСЕНЬ я давно с тобою не был
Я загадала слово ОСЕНЬ.Теперь надо вспомнить песню с этим словом,и загадать свое.
Вот и ОСЕНЬ,и дождь в окно стучится, Вот и осень и улетают ПТИЦЫ, Вот оторвался от земли последний журавлиный клин Словно корабль,стартующей с Земли
Ну что, поиграем?
Песню со словом птицы,и свое не забудьте загадать
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Маруся молчит и слёзы льёт, От грусти болит душа её. Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают слёзы на копье. Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают горькие, капают, кап-кап, Капают прямо на копьё.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Птички уснули в саду, Рыбки заснули в пруду. Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. В доме все стихло давно, В комнате, в кухне темно. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит. Кто-то вздохнул за стеной, Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни... Усни...
Сегодня были грустные дела Сегодня были тусклые огни Мы отпускали странников из глаз Мы оставались на земле одни Сегодня мы закончили войну Сегодня мы устали умирать Сегодня были грустные дела Мы разучились знать и научились спать.
Словно странники в ночи Мы по улице прошли И расстались навсегда Словно странники в ночи В чем был смысл этих встреч Я не знаю хоть убей - Мы расстались навсегда Возле желтых фонарей И пошли своим путем словно странники в ночи Не жалея ни о чем словно странники в ночи Но я верю мы умрем Чтобы встретится опять И по улице пройти И друг друга не узнать И пойти своим путем словно странники в ночи Не жалея ни о чем словно странники в ночи.
Со мною вот что происходит Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те И он не с теми ходит где-то И тоже понимает это И наш раздор необъясним Мы оба мучаемся с ним
Вот и окончилось Тихое лето, Ночи длиннее, Всё дальше рассветы, Музыка звёздная, Листьев кружение - Так начинается Песня осенняя. Осень - это сны Листопада, Нет, не надо, Слов не надо. Осень и любовь Ходят рядом, Где-то рядом, С нами рядом. Это сон для него, Для него одного, Только он Ещё не знает ничего. Только он Ещё не знает ничего.
Вот и кончилось, кончилось лето, Ветер листья срывает, и пусть Я не верю сегодня приметам, Я сегодня не жалую грусть. Наплевать, что на улице слякоть, Я на волю себя отпущу! Мне впервые не хочется плакать, Я в осеннее небо кричу: Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад...
Листопад, листопад! В темпе вальса кружится, Вот последний листок, тихо наземь ложится... В старом парке стою и за ним наблюдаю, Словно с этим листком я сама умираю.
Я гитару возьму, что знакома мне с детства Тихо трону струну, пропою свою песню В этой песне моей будет грусть по былому По ушедшей любви, по весеннему грому.