Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
С какого города, Если малоизвестный городок - где это находиться...
Так же "Хвалим" свои ГОРОДA!!! - Чем он лучше других...
Выкладывайте фотки своих городов....
Есть 2 способа...
Первый ... 1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него назмешь - большое. 5) Вставьте в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или нажав кнопку img 6) Нажмите Отправить
Второй .... Намного легкий но доступен только активным участникам форума...
1) Когда пишите сообщение там снизу есть пункт Прикрепить файл:... 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию, затем "Открыть" 3) В поле текст сообщения - пишите свое сообщение... 5) Нажмите Отправить
Да красиво,может быть мои места я там внизу где поезда ходят не бываю я в городе живу.У нас что хорошо тут леса рядом,во дворах деревьев много,да зелени то у нас хватает.Да я же не говорю что здесь уж вообще темнота,каждый город красив по своему,город мой тоже красив но я так к нему уже привыкла что многово не замечаю,вообще то я люблю свой город.Мне нравится Другие города, я ни где не была очень хочу куда нибудь съездить посмотреть на другие города.
Леночка, решила я тут холодильник сменить. Нет, старый работает, но вроде надоел. Решила посмотреть, когда же я его покупала. В 1993 году! Уже 17 лет! А знаешь, как он называется? МИР. А где его сделали? В Зеленодольске! Так что гордись своим городом.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Ну так, давайте и начнем с этого момента. Мой город известный, но было бы интересно узнать и о Ваших. Немного истории, или что то интересное, допустим откуда произошло название вашего города, или его история...
Я живу в Москве. Этим всё сказано. Где-то в начале этой темы есть фото моего района - вид из окна. И Лана уже рассказывала о своем селе, выкладывала фото. Посмотри чуть выше.
Ох, красота какая!!!! Была я в Волгограде в школьные годы - до сих пор помню. жили мы в какой-то гостинице возле Мамаева кургана. Там еще общежите рядом. С одной стороны - Волга, с другой - Мамаев курган. Все собираюсь еще поехать, уже с семьей, да все не получается. Очень красивый город у вас, и с такой историей))))))))
Леночка, куда же ты пропала? А я ещё один + твоему городу нашла. В Ашане покупаю молоко "отборное" из Зеленодольска. Даже моя капризная свекровь сказала, что это молоко молоком пахнет. Не помню, писала я или нет о своем холодильнике? Покупала его 17 лет назад,называется "Мир", выпущен в Зеленодольске. Работает до сих пор!!! Видишь, какой у тебя замечательный город?!
Всем привет, я из Самары. Официальная дата основания города — 1586 год, когда после приказа царя Фёдора Иоанновича на берегу Волги, несколько в стороне от разрушенного городка-пристани Samar, под руководством князя Г.О.Засекина стала строиться крепость Самарский городок, которая должна была прикрывать Русь от набегов кочевников и обеспечивать водный путь от Казани до Астрахани. Её назвали Самарским городком. Сейчас на месте этой крепости находится Хлебная площадь. В 1636 крепость имела размеры 1,7 км на 360 м.
Всем привет. Я представляю город Когалым находящийся на 63 параллели. Недалеко от нас расположен город Сургут (280км). Город небольшой примерная площадь 48 кв.км., поэтому во все места города можно добраться в течении 10-20 минут.Вокруг города разбросаны озера, реки, ручьи и болота, так что есть где порыбачить. Город молодой в сентябре будет 25 лет. Поэтому в городе проживает в основном молодежь (пенсионеров можно сосчитать на пальцах) остальные уезжают "на землю" (в смысле в среднюю полосу России или туда где теплее). Лето у нас короткое температура выше +15 стоит порядка 40-50 дней, остальное время идет дождь или снег. Зимой холодно средняя температура -35-38. В общем хороший город. Фото выставлю позже.
sever-086, завидую! Это так здорово - жить в новом городе! На себе испытала: в 60-х годах жила на Севере в городе Заполярный. Тоже можно было пешком пройти весь за 10-15 минут. Я даже в ЗАГС пешком шла! Но какие воспоминания!!!
Привет,я из малоизвестного города анжеро-судженск кемеровской области,город шахтёрский,таковым и остаётся по сей день,даже после закрытий многих кроме одной шахт,создан был соединением двух посёлков анжерка и судженка,через него когда то давно отступал колчак ,так говорят деды и по дороге закопал клад с золотом,конечно это всё сказки,извините,фото у меня нет