Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смысл таков - Загадывается четверостишие из песни и выделяется слово которое обязательно должно быть в следующем четверостишии участника.Вот примерчик -
Что такое осень это небо, Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками ОСЕНЬ я давно с тобою не был
Я загадала слово ОСЕНЬ.Теперь надо вспомнить песню с этим словом,и загадать свое.
Вот и ОСЕНЬ,и дождь в окно стучится, Вот и осень и улетают ПТИЦЫ, Вот оторвался от земли последний журавлиный клин Словно корабль,стартующей с Земли
Ну что, поиграем?
Песню со словом птицы,и свое не забудьте загадать
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Баста - Под куполом под гнётом свинцового купола в центре бессветного Урбана дорогой, которая выбрана туда где встретим последний рассвет под гнётом свинцового купола на улицах Урбана под песню, что нами придумана туда, где встретим последний рассвет
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Я был горд, больше чем надо, И был слабее, чем объстоятельства. Я сам вручал себе любые награды, Не выполняя данные мною обязательства. Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем, кто совершает подвиги: Для одних - герой, для других - падаль. Простите меня если сможете, Мне за мои дела достанется, Когда на груди крестом руки сложите, Для этого времени не останется. Ты говоришь лучше, чем я, Но ты не прожил бы жизнь свою снова, А я бы прожил, потому что одна она у меня. Все, это моё последнее слово.
"Память уносит меня" Раскололось небо до земли, Грохот облаков. Боже может ты послал, Счет людских грехов. Струями холодного дождя, Память бередя. Где любовь до тла сжигала нас, Чувства не щадя.
Припев: Память уносит меня, В милые сердцу года. Там, как немое кино, Все по другому, тепло. Мир и покой на Земле, Только тревожно чуть мне. Да и волнуется мать, Сына бы не потерять.
Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Нам было просто не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой.
Припев:
Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой – он трудный самый А я в Россию, домой хочу, Я так давно не видел маму!
Четвертый год нам нет житья от этих фрицев, Четвертый год соленый пот и кровь рекой. А мне б в девчоночку в хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой.
Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз России сможем послужить, А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить!
Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?
Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз.
На небесах, за нас давно всё решено Но никому об этом знать - не сужденно Тот путь пройдём, что предназначен нам судьбой Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой.