Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
ms_ramis, спасибо за помощь, но .. ты не забывай о моём уровне знаний. Попробовала скачать с нашего сайта.На Letibit написано, что такого файла не найдено. попробовала с зеркала - вообще непонятная для меня система: нужно посылать СМС на различный срок действия (а какого именно - непонятно). А на официальном сайте - вообще темный лес : я в английском ни бум-бум. Упс.. Там был переводчик текста. Скачала. Правда при установке тупо нажимала next, в результате - ни шиша не работает! Ладно, видимо, придется кого-то приглашать...Ещё раз спасибо за желание помочь.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Привет Всем!!!! Помогите мне пожалуйста!!! У меня очень часто стал выскакивать значок" слишком мало виртуальной памяти", мне посоветовали купить её отдельно, но я не знаю какую!!!! Посоветуйте мне !!!!
Что-то я не поняла, сейчас хотела посмотреть новости сайта, кликаю на ссылку, перехожу на другую страницу - а мне ответ - вы относитесь к пользователям которым запрещено данное действие. У меня вопрос - мне запрещено просматривать новости сайта или я где-то проштрафиться успела и мне кроме замечаний еще ограничения поставили?
lana, сразу же проверила, могу ли я туда войти. Вошла. Но у меня несколько таких тем, в которые мне тоже вход запрещен. В частности, некоторые тесты. Странно... Специально еще раз прошлась - на 5 тестов мне запрещен вход. Ms-ramis, считай это и мой вопрос, присоединяюсь к Лане.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 15.11.2010, 18:13