Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
У меня вопрос.Раньше зарегистрировашись в начале дня я целый день могла зайти на форум,уходя в сон и возвращаясь.Проблем не было. А сейчас зохожу на форум регистрируюсь,общаюсь,но только стоит выйти допустим в yandex или в игры поиграть,возвращаясь мне опять приходится регистрироваться и в течении дня я регистрируюсь по несколько раз.е пойму в чем дело?
ms_ramis, cпасибо)))) а еще у меня такой вопрос. Я слышала. что существует программа-антивирус для флешек, которая просто не дает на флешку проникнуть вирусам. Так ли это? Что это за программа? Где ее мсожно взять?
Я слышала. что существует программа-антивирус для флешек, которая просто не дает на флешку проникнуть вирусам. Так ли это? Что это за программа? Где ее мсожно взять?
Да, Есть такая программа для защиты через флешку, т.е. через USB... это - USB Disk Security !!!
Как заявляют ... "USB Disk Security - инновационное программное обеспечение, которое обеспечивает вам 100% защиту от вредоносных программ и вирусов распространяемых через сменные носители (USB флешки, карты памяти, внешние жесткие диски и другие носители подключаемые через USB порт)"
Программа проста в обращении, нетребовательна к системным ресурсам и относится к категории "поставил и забыл".
Я сам пользовался ею. толе флешки без вирусов были, толе и еще смутило одно ... USB Disk Security не требует обновления через интернет!!! Из плюсов не конфликтует с антивирусом и не замедляет работу компьютера, Во общем - "поставил и забыл" ...
А что за программы JetFlash Recovery Tool ? и Recuva ?
"JetFlash Recovery Tool" - программа для восстановления USB Флешек. Если флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе - то её можно восстановит с помощью этой программы.
"Recuva" - Программа для восстановления файлов, удаленных с ПК случайно или потерянных в результате программного сбоя или ошибки.
Мальчики! У меня проблема: неизвестно куда, почему после последнего входа 16.12.2010 в Microsoft Word и Microsoft Excel пропали обе программы. Попробовала поискать в Winrar - там пишется "zip:неожиданный конец архива". Как это понимать? Что делать? Кстати, 7zip по-моему тоже стоял, а теперь нет. Сама ничего не удаляла. Auslogics вроде тоже не должен был удалить.. Удалила картинку снеговика из загрузок. Может это как-то повлияло? И ещё. Если буду ставить заново, посоветуйте какого года и какие по названию? Мне эти программы нужны для самых простейших действий - создать 2-3 таблички в exsel, ну и изредка что-то написать в word.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 21.12.2010, 09:49
Здравствуйте lanka49, Как я понял с компа пропали Microsoft Word и Microsoft Excel. Только я не понял здесь Winrar причем ведь Winrar программа архиватор. Вы пробывали поискать в папке Program Files папку Microsoft Office там они и есть
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
МаРС, в Program Filesнет папки Microsoft Office. Просто чудеса! Когда кнопку "Пуск" нажимала, и Microsoft Office и отдельно Microsoft Word и Microsoft Excel - всё было в списке программ! А в Program Files я очень редко захожу, поэтому и не сообразила, что надо проверить там. Но.. и там пусто.
Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 21.12.2010, 23:23
Привет lanka49, - Во первых пользовалась поиском ??? - и еще Посмотри через Uninstall Tool в списке программ их нет ли. Если найдешь там то можно найти путь где они находятся...
И опять у меня не слава богу! Сегодня сделала снимки заледеневших деревьев в Москве,хотела выложить. Вставляю карту памяти фотоаппарата, внизу появляется значок (безопасное извлечение устройств и дисков) и на этом всё! Совсем недавно (в сентябре) нормально фотки перекачивала в фотоальбом. Что могло случиться? Может что-нибудь у меня опять пропало (как Word и Excel)? Посмотрела в " моем компьютере", на диске F видно, что карта стоит, попробовала открыть. Получилось только через Winamp просмотреть и только видео (фотографий как будто нет совсем). Никаких указаний на скачивание нет.
Сообщение отредактировал lanka49 - Четверг, 30.12.2010, 09:03
lanka49, открой папку (если как у меня - то на ней буквы DISM - это папка в диске с фотоаппаратом - там все и должно быть - дальше выделяешь все и копируешь или перемещаешь туда куда надо(если перемещаешь, то в фотоапппарате их не останется)