Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
по работе в powerpoint есть презентации которые внешне выглядят как один слайд, а на самом деле очень большие, хотелось бы узнать как это делается и как это можно разобрать(изменить)
на компьютере стоит офис 2000 и офис 2003 и установлен конвертер для офиса, если удалить офис 2003, будет ли все нормально работать?конвертироваться?(нужно чтобы читалось все и 2000, и 2003,и 2007)
я не рекомендую удалять более позднюю версию, т.е. понижать версию!!!
По моему самый лучший вариант - это скачать и пользоваться Microsoft Office 2007. При сохранение результатов если нужно сохранять как Microsoft Office 97-2003
ms_ramis,по работе с презентациями это я умею и знаю, а мне надо узнать как делать интерактивный плакат, вернее как его разобрать на составляющие, что бы изменить некоторые моменты,
И ещё. Возникла небольшая проблеммка. Вчера почему-то поменялся Яндекс с ru на ua, т.е на Украину. Я вошла в настройки,сменила Киев на Москву. Вроде всё стало как было, но пропали новости, которые были над строкой поиска. Я уж и удаляла Яндекс в строке наверху, где все нужные мне файлы заложены и снова вводила Яндекс.Результат тот же - новостей нет. Можно, конечно, и без них,но как-то привычней с ними...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 15.03.2011, 21:09
- с начало нужно скопировать ссылку. нажимаем на ссылку правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Копировать ссылку" - Затем выделяем нужное слова в сообщение которое пишем и нажимаем на кнопку http:// - В появившемся окне в рамке нажимаем на правую кнопку мыши, и выбираем пункт "вставить" и затем нажимаем "OK"
ГОТОВО)))
например код будет выглядеть так :
Code
Для перехода нажми [url=http://ms-soft.ucoz.ru/forum/13-19-16]на ссылку[/url]
И ещё. Возникла небольшая проблеммка. Вчера почему-то поменялся Яндекс с ru на ua, т.е на Украину. Я вошла в настройки,сменила Киев на Москву. Вроде всё стало как было, но пропали новости, которые были над строкой поиска. Я уж и удаляла Яндекс в строке наверху, где все нужные мне файлы заложены и снова вводила Яндекс.Результат тот же - новостей нет. Можно, конечно, и без них,но как-то привычней с ними...
как я помню у тебя же браузер Мазила?!
Наверняка у тебя отключен "Яндекс бар", вот его и нужно включить чтобы новости показывал....
заходим в инструменты --> дополнения и в открывшемся окне находим "Яндекс бар" Нажимаем на него и нажатием на кнопку "включить" - включаем его ...
И ещё я заметила. что поменялось число, которое бывает написано при загрузке яндекса (потом, когда яндекс открывается, это число пропадает). Так вот, было приблизительно clid= 40495 (точно не помню), а сейчас clid =163307 (а это число,по-моему,было при открытии украинского яндекса). Так что, если я правильно понимаю, загружается все-таки uа, а уж потом меняется город.....
Новая беда! Вхожу в инструменты - дополнения, раньше там был список дополнений, а теперь - рекомендуемые. А те, что уже установлены, я не вижу.
Может мне опять переустановить браузер?
Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 16.03.2011, 07:10
Так вот, было приблизительно clid= 40495 (точно не помню), а сейчас clid =163307
У тебя просто дом страница поменялась проверь её...
Инструменты --> настройки --> основное --> найди строку "домашняя страница" должна стоять ссылка на страницу с которой ты начинаешь работу в интернете... например:
Если все таки надумаешь удалять браузер ... советую сохранить предварительно "закладки" (если ты их используешь)
закладки --> управление закладками... --> в открывшемся окне сверху, пункт "импорт и резервирование" --> резервное копирование --> и выбираем где их временно сохранить, чтобы затем восстановить.
А восстанавливаем закладки почти также , только вместо резервное копирование выбираем восстановить:
закладки --> управление закладками... --> в открывшемся окне сверху, пункт "импорт и резервирование" --> восстановить --> выбрать файл... и указываем путь к закладкам которые мы сохранили...
Можно также воспользоваться программой MozBackup для резервного копирования/восстановления Mozilla Firefox . С помошь неё можно сохранять не только закладки но и установленные на мозилу приложения, настройки, сохраненные коды и т.д.
ms_ramis, 1. домашняя страница у меня стоит такая:http://www.yandex.ru/?clid=163307,т.е украинский яндекс.!!!Убрала эти цифры, домашняя стала http://www.yandex.ru/,но новостей все равно нет. 2. вошла в расширения - всё нашла. Видимо придется переустанавливать браузер... Хотела завтра заняться этим, да придется ещё два дня ездить к внуку,так что до выходных придется отложить.
А MozBackup у нас нет? Хотелось бы,чтобы антиреклама в рунете осталась, чтобы заново не устанавливать.
Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 16.03.2011, 22:33
Поймала какой-то вирус в контакте - мне заблокировали страницу, деньги платить за разблокировку как-то не хочется, может кто знает как спастись? Почитала сообщение от lenokstar, но там про баннер, тут наверно как-нибудь немного по другому? или все то же самое?