Среда, 30.07.2025, 04:15 Привет, Гость
Новости Сайта | СОФТ | Форум | Админ | Ms-SoFT.3dn.Ru | Банерообмен | Поддержи сайт | RSS | Регистрация | Вход | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Карта Форума Ms-SoFT · Поиск · RSS ]

Реклама:

Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.

Модератор форума: ms_ramis, МаРС  
[Вопросы - ответы]
ms_ramisДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1
GLOVA

Статус: Offline

Заслуги: конкурс Умора, да и только! За 2 место в Фотоконкурсе Ваш След Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
В этой теме Каждый может задавать свои вопросы,
и отвечать на вопросы других ....

P.S: так же я с радостью отвечу на все ваши вопросы касающиеся работы форума и всего что с ним связано.

Пишем....

Я рад Вам помочь! Только скажите - КАК?

Я коплю на ...

Сообщение отредактировал ms_ramis - Среда, 14.03.2012, 23:53

Мой Мир.ру
ms_ramisДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:19 | Сообщение # 226
GLOVA

Заслуги: конкурс Умора, да и только! За 2 место в Фотоконкурсе Ваш След Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
lana, извини сразу не заметил ...

Quote (lana)
по работе в powerpoint есть презентации которые внешне выглядят как один слайд, а на самом деле очень большие, хотелось бы узнать как это делается и как это можно разобрать(изменить)

- Как делать презентации ты можешь прочитать в теме Как сделать презентацию в PowerPoint?

Quote (lana)
на компьютере стоит офис 2000 и офис 2003 и установлен конвертер для офиса, если удалить офис 2003, будет ли все нормально работать?конвертироваться?(нужно чтобы читалось все и 2000, и 2003,и 2007)

я не рекомендую удалять более позднюю версию, т.е. понижать версию!!!

По моему самый лучший вариант - это скачать и пользоваться Microsoft Office 2007.
При сохранение результатов если нужно сохранять как Microsoft Office 97-2003

Мой Мир.ру
lanaДата: Вторник, 25.01.2011, 09:58 | Сообщение # 227
Свой чел.

Заслуги: Конкурс 1 сентября За хорошую посещаемость на форуме
ms_ramis,по работе с презентациями это я умею и знаю, а мне надо узнать как делать интерактивный плакат, вернее как его разобрать на составляющие, что бы изменить некоторые моменты,

lanka49Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:01 | Сообщение # 228
Спец.

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
Научите,пожалуйста как делать ссылку ?

И ещё. Возникла небольшая проблеммка. Вчера почему-то поменялся Яндекс с ru на ua, т.е на Украину. Я вошла в настройки,сменила Киев на Москву. Вроде всё стало как было, но пропали новости, которые были над строкой поиска. Я уж и удаляла Яндекс в строке наверху, где все нужные мне файлы заложены и снова вводила Яндекс.Результат тот же - новостей нет. Можно, конечно, и без них,но как-то привычней с ними...

Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}

Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 15.03.2011, 21:09

ms_ramisДата: Вторник, 15.03.2011, 22:07 | Сообщение # 229
GLOVA

Quote (lanka49)
Научите,пожалуйста как делать ссылку ?

Чтобы сделать ссылку в тексте нужно:

- с начало нужно скопировать ссылку. нажимаем на ссылку правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Копировать ссылку"
- Затем выделяем нужное слова в сообщение которое пишем и нажимаем на кнопку http://
- В появившемся окне в рамке нажимаем на правую кнопку мыши, и выбираем пункт "вставить"
и затем нажимаем "OK"

ГОТОВО)))

например код будет выглядеть так :

Code
Для перехода нажми [url=http://ms-soft.ucoz.ru/forum/13-19-16]на ссылку[/url]

результат:
Для перехода нажми на ссылку

Мой Мир.ру
ms_ramisДата: Вторник, 15.03.2011, 22:19 | Сообщение # 230
GLOVA

Quote (lanka49)
И ещё. Возникла небольшая проблеммка. Вчера почему-то поменялся Яндекс с ru на ua, т.е на Украину. Я вошла в настройки,сменила Киев на Москву. Вроде всё стало как было, но пропали новости, которые были над строкой поиска. Я уж и удаляла Яндекс в строке наверху, где все нужные мне файлы заложены и снова вводила Яндекс.Результат тот же - новостей нет. Можно, конечно, и без них,но как-то привычней с ними...

как я помню у тебя же браузер Мазила?!

Наверняка у тебя отключен "Яндекс бар", вот его и нужно включить чтобы новости показывал....

заходим в инструменты --> дополнения и в открывшемся окне находим "Яндекс бар"
Нажимаем на него и нажатием на кнопку "включить" - включаем его ...

Я коплю на ...

Мой Мир.ру
lanka49Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:51 | Сообщение # 231
Спец.

Заслуги: конкурс Умора, да и только! Игровой конкурс Одень Влюбленную Пару Конкурс Наша защита и наши им поздравления За 2 место в Конкурсе Снеговиков За хорошую посещаемость на форуме
ms_ramis, вошла в инструменты - дополнения - яндекс бар. А там кнопки "отключить" и "удалить". То есть, я так понимаю, что яндекс бар включен.

ms_ramisДата: Вторник, 15.03.2011, 22:55 | Сообщение # 232
GLOVA

Да это значит что он включен, но возможно отключено его обозрение .

Тогда попробуй так ...
нажми на правую кнопку мыши рядом со словом "справка" и напротив со словом яндекс бар поставь галочку.

Мой Мир.ру
lanka49Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:16 | Сообщение # 233
Спец.

ms_ramis, у яндекс бар галочка стоит .

И ещё я заметила. что поменялось число, которое бывает написано при загрузке яндекса (потом, когда яндекс открывается, это число пропадает). Так вот, было приблизительно clid= 40495 (точно не помню), а сейчас clid =163307 (а это число,по-моему,было при открытии украинского яндекса). Так что, если я правильно понимаю, загружается все-таки , а уж потом меняется город.....

Новая беда! Вхожу в инструменты - дополнения, раньше там был список дополнений, а теперь - рекомендуемые. А те, что уже установлены, я не вижу.

Может мне опять переустановить браузер?

Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 16.03.2011, 07:10

ms_ramisДата: Среда, 16.03.2011, 11:53 | Сообщение # 234
GLOVA

Quote (lanka49)
Так вот, было приблизительно clid= 40495 (точно не помню), а сейчас clid =163307

У тебя просто дом страница поменялась проверь её...

Инструменты --> настройки --> основное --> найди строку "домашняя страница"
должна стоять ссылка на страницу с которой ты начинаешь работу в интернете...
например:

майл - http://www.mail.ru/
яндекс - http://www.yandex.ru/
гугл - http://www.google.ru/
рамблер - http://www.rambler.ru/
или же наш сайт - http://ms-soft.ucoz.ru/
и т.д.

Quote (lanka49)
Новая беда! Вхожу в инструменты - дополнения, раньше там был список дополнений, а теперь - рекомендуемые. А те, что уже установлены, я не вижу.

Чтобы видеть что уже установлено на браузере нужно нажать:
Инструменты --> дополнения --> в открывшемся окне сверху, пункт "расширения" ...

Мой Мир.ру
ms_ramisДата: Среда, 16.03.2011, 13:32 | Сообщение # 235
GLOVA

Quote (lanka49)
Может мне опять переустановить браузер?

Если все таки надумаешь удалять браузер ...
советую сохранить предварительно "закладки" (если ты их используешь)

закладки --> управление закладками... --> в открывшемся окне сверху, пункт "импорт и резервирование" --> резервное копирование --> и выбираем где их временно сохранить, чтобы затем восстановить.

А восстанавливаем закладки почти также , только вместо резервное копирование выбираем восстановить:

закладки --> управление закладками... --> в открывшемся окне сверху, пункт "импорт и резервирование" --> восстановить --> выбрать файл... и указываем путь к закладкам которые мы сохранили...

Можно также воспользоваться программой MozBackup для резервного копирования/восстановления Mozilla Firefox .
С помошь неё можно сохранять не только закладки но и установленные на мозилу приложения, настройки, сохраненные коды и т.д.

Более подробно о ней можно прочитать
в разделе интернет тема Как копировать приложения, настройки, сохрания для FireFox

Я коплю на ...

Мой Мир.ру
lanka49Дата: Среда, 16.03.2011, 20:36 | Сообщение # 236
Спец.

ms_ramis,
1. домашняя страница у меня стоит такая:http://www.yandex.ru/?clid=163307,т.е украинский яндекс.!!!Убрала эти цифры, домашняя стала http://www.yandex.ru/,но новостей все равно нет.
2. вошла в расширения - всё нашла.
Видимо придется переустанавливать браузер... Хотела завтра заняться этим, да придется ещё два дня ездить к внуку,так что до выходных придется отложить.

А MozBackup у нас нет? Хотелось бы,чтобы антиреклама в рунете осталась, чтобы заново не устанавливать.

Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 16.03.2011, 22:33

ms_ramisДата: Четверг, 17.03.2011, 19:40 | Сообщение # 237
GLOVA

Привет lanka49

Уже не в первый раз скажу есть эта и другие полезные программы на нашем "Сборник программного обеспечения MS-SOFT DVD v.10.3"

Но я добавил отдельно на сайт программу MozBackup

пользуйся с удовольствием))))

Я коплю на ...

Мой Мир.ру
lanka49Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:17 | Сообщение # 238
Спец.

ms_ramis, спасибо! Я понимаю, что "Сборник ....." это здорово, но уж очень много места займёт, а не все программы пригодятся.

lanaДата: Четверг, 19.05.2011, 18:00 | Сообщение # 239
Свой чел.

Заслуги: Конкурс 1 сентября За хорошую посещаемость на форуме
Поймала какой-то вирус в контакте - мне заблокировали страницу, деньги платить за разблокировку как-то не хочется, может кто знает как спастись?
Почитала сообщение от lenokstar, но там про баннер, тут наверно как-нибудь немного по другому? или все то же самое?

ms_ramisДата: Четверг, 19.05.2011, 19:14 | Сообщение # 240
GLOVA

Quote (lana)
Поймала какой-то вирус в контакте - мне заблокировали страницу, деньги платить за разблокировку как-то не хочется, может кто знает как спастись?

lana, Так как это не маловажная проблема ответ на твой вопрос написал в теме Вирус в контакте просит отправить смс

Я коплю на ...

Мой Мир.ру
Поиск:

Статистика Сайта Ms-Soft
Случайные файлы Популярные файлы Популярное на Форуме Последние сообщения на Форуме
Luxand Blink 1.0 RC... Безопасность
Кто хочет стать мил... Для Мобилы
Происхождение фамил... Прочее...
22 пули: Бессмертны... Видео
Как достать соседа ... Игры
Phone cord pack 22319
"Money Chea... 20515
Мод XVM для Worl... 8256
Farming Simulato... 5780
Мод "KAMAZ ... 5749
А у нас ..... А... 734
Игра "Отмаз... 717
Продолжи Цепочку 703
Если... Значит..... 652
Мешанина... 603
Тема Дата Автор Раздел
Отличная стрелялка! 07.07.2025 Mitzigelt Flash Игры
А у нас ..... А у ... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Секретные коды для ... 09.05.2023 Arthuropicy Игры
СЪЕДОБНОЕ - НЕСЪЕДО... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Предложение из книг... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
ЭТО или ТО? 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Я знаю семь... 09.05.2023 Grandar По - играйка...
Portable - что это ... 02.10.2022 Arthuropicy Софт
Mozilla Firefox 6 P... 07.01.2021 Arthuropicy Новости сайта
Овощное рагу 18.07.2019 Arthuropicy Горячие Блюда (1,2 Блюда)
10 Принципов каждог... 20.01.2017 Arthuropicy Познаем Себя !!!
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
TORFER 25.06.2025 14:54
RobertFlula 23.06.2025 22:46
89087214709 19.06.2025 15:37
fdf3abock 10.06.2025 03:43
Mitzigelt 30.05.2025 19:40
lanka49 5591
ms_ramis 2359
тать 2158
lenokstar 1413
lana 900
ms_ramis 73